Новая версия программы
сегодня обновил программу. и теперь не могу занести ни одну транзакцию - кнопка "OK" серая и не активная после ввода любых данных по транзакции
Здравствуйте. Очень жду, когда можно будет отправлять чеки непосредственно в программу минуя мобильную версию.
Планируется ли возможность парсить банковские выписки?
Алексей Владимирович перезапустите программу после активации
Andrey Moroshkin выписки в смысле PDF? Такое точно не планируется. Я думаю если поискать, то где-нибудь точно найдется экспорт во что-то удобоваримое, типа csv. Не в приложении, так в web-версии банк-клиента.
Не могу создать запись о расходах, кнопка Ок не активная
Не запоминает в режиме календарь установку, постоянно открывает в режиме на неделю
перезапустите программу после активации
Александр Помогло, спасибо. В закреп бы написать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА АКТИВАЦИЯ
- Изменено
Еще интересный эффект, программа создала файл afd, зачем он нужен? В чем его примущество преед pfd?
Сергей Титков Прочитайте пожалуйста первое сообщение в теме.
Александр Прочитал. Спасибо! Теперь стало понятно почему балансы такие странные :(
- Изменено
Есть ошибка на ВСЕХ счетах у которых есть начальный баланс происходит задваивание
А еще сломан вид календаря на год.
Сравнение с версией 5
Сергей Титков Пятая версия это конечно сильно. Никто уже и не вспомнит, что там с начальным балансом было. Тут по хорошему надо последовательно конвертировать 5 > 6 > 7 > 7.5 Но проще удалить лишние транзакции вручную.
Глюк с календарем повторить не удалось.
- Изменено
Александр Нет, именно последняя версия задвоила балансы. Я пользовался 7 версией вот отсюда(https://www.personalfinances.ru/download/windows-version.html) и было все ок.
5 я показал как пример, в ней есть полезная вещь, она может прикладывать ссылки на файлы, мне это периодически нужно
- Изменено
Александр Глюк с календарем повторить не удалось.
Просто нажмите на год и будет вот так. В квартале ровно та же история первая строчка очень широкая
Экран вот так у меня настроен.
Что из себя представляют файлы базы данных? Как их можно еще сравнить?
Александр Специально проверил 7.4.2 не двоит, 7.5 двоит
Сергей Титков Что именно двоит? Остаток в два раза больше или что?