Не могу создать запись о расходах, кнопка Ок не активная

Не запоминает в режиме календарь установку, постоянно открывает в режиме на неделю

Еще интересный эффект, программа создала файл afd, зачем он нужен? В чем его примущество преед pfd?

Есть ошибка на ВСЕХ счетах у которых есть начальный баланс происходит задваивание

Сергей Титков Пятая версия это конечно сильно. Никто уже и не вспомнит, что там с начальным балансом было. Тут по хорошему надо последовательно конвертировать 5 > 6 > 7 > 7.5 Но проще удалить лишние транзакции вручную.
      Глюк с календарем повторить не удалось.

Александр Нет, именно последняя версия задвоила балансы. Я пользовался 7 версией вот отсюда(https://www.personalfinances.ru/download/windows-version.html) и было все ок.
        5 я показал как пример, в ней есть полезная вещь, она может прикладывать ссылки на файлы, мне это периодически нужно

Александр Глюк с календарем повторить не удалось.
        Просто нажмите на год и будет вот так. В квартале ровно та же история первая строчка очень широкая
        Экран вот так у меня настроен.

Что из себя представляют файлы базы данных? Как их можно еще сравнить?

Александр Остаток на счете изначальный. Он становится виден как две одинаковые записи от 1 февраля 2010 года
        То есть в pfd такая запись одна в afd их становится две.

Сергей Титков в pfd такой записи быть вообще не должно, там начальный баланс указывается в свойствах счета. А при конвертации из этой суммы создается реальная транзакция.

Исправили несколько багов, нужно скачать программу заново по ссылке в первом посте.

2024-12-01-12-39-25.zip
            1MB

Записал видео показывающую проблему с отображением календаря