• Анонсы
  • Вышла новая версия программы

И ещё баг.
Поле налог/скидка добавили но оно же нерабочее! Ну т.е. вводи туда хоть "Хочу слона" - ни на что не влияет))
Реально можно вбить текст в это поле, нажать ОК и программа скушает)

В столбце скидка потом покажет 0, но сам факт отсутствия проверки на дурака)) поправьте плиз.

И по логике : зачем нужно это поле? Раньше с его учётом пересчитывалась сумма транзакции - логично. Сейчас - нет, не влияет на сумму никак. то же самое - поправьте плиз.

и ещё раз))
    Подскажите, почему выравнивание у заголовков столбцов разное: у какого-то справа у какого-то слева - где логика, не понял?

Добрый день. Давно не пользовался старой версией. Обновился до новой. Вижу что работает синхронизация через яндекс дикс.
    Вопросы:

1. Стабильно ли работает синхронизация с Ядиском, есть ли нюансы которые надо знать.
    2. Работает ли на старой версии программы "Яндекс Диск".
    3. Корректно ли перенесется старая база на новую версию, никаких манипуляций не нужно будет делать?

Григорий Нет синхронизации через Яндекс диск, синхронизация работает через наш сервер.
      Свой файл просто открываете в новой программе и все.

Версия 7.0.8:

• Небольшие улучшения в интерфейсе.
        • Исправлены мелкие ошибки.

Сергей В полях с суммами игнорируется все кроме чисел, знака и разделителей разрядов. Нельзя случайно написать "Хочу слона" вместо суммы, проблема надуманная.
        Есть специальный столбец "Сумма без налога".

1. Очень прошу вернуть группировку по чекам - категорически не хватает.
        2. И верните учет в валютах расхода (без автоматического пересчета в категориях) - хотя бы как опцию.

Владимир
          Группировка по чекам есть. Что имеется ввиду?
          По второму пункту вообще непонятно о чем речь.

Всем привет!
          Раньше была возможность прямо из окна ввода транзакции провалиться в окно ввода новой категории, допустим или контрагента (для этого нужно было нажать собственно на раскрывающийся список категорий или контрагентов соответственно, именно на название категории или на слово "Нет" ) и добавить запись в справочник или изменить её. В новой версии этой возможности нет(( грустно - верните плиз!

ЗЫ: надеюсь понятно объяснил чего хочу. Старался! :)))

Сергей Просто наберите название новой категории в соответствующем поле и все. Категория будет создана вместе с транзакций.

• Сергей ответили на это сообщение.

группировки по чекам не вижу, извините.

обновился до актуальной версии! при копировании транзакции, теперь просто новая строчка вставляется и не открывать окно редактирования? стало еще больше телодвижений чем раньше... кому вообще нужно просто так скопировать строчку не поменяв хотя бы один атрибут? я это делаю чтобы минимизировать количество изменений на форме, чаще всего при копировании меняю сумму и дату, не затрагивая название и счета. Было удобно. Сейчас лажа какая то...

ArtGhost Можно все изменить прямо в списке, не открывая карточку транзакции.

• ArtGhost ответили на это сообщение.

Александр много кликов мыши... раньше (в 6й версии) я выбрал запись, нажал скопировать, открылось окно с курсором на сумме, я ее поменял сумму с клавы и и мышкой выбрал дату, причем дата у меня стояла последняя которую я вводил, что тоже удобно... так как мне обычно требуется поменять только день, а копировать запись я могу месячной давности.

Вообще редактирование прямо из списка не совсем удобная вещь, может я ретроград, но чем меньше кликов мышкой тем лучше... всегда так было!

ArtGhost Ну если описанная процедура это мало кликов...
                      В общем все в итоге сводится к "непривычно".

Александр я понимаю что всем не угодишь, у всех свое мнение, новый пользователь придет и не поймет сути моей претензии, а я как пользователь вашей программы с большим стажем, для меня критично, привычка дело такое. Я забиваю транзакции раз в 2 недели и забиваю и без того целый час. А лишние клацания мышкой еще больше удлиняют процесс.

Я сам в прошлом программист, и на капризы пользователей есть всегда решение - это просто добавление дополнительных настроек в программу. Например: вызов диалога при копирование, кому не нужен или наоборот пусть будет возможность включение/выключение в настройках...

Александр Ну если описанная процедура это мало кликов...
                        В общем все в итоге сводится к "непривычно".

да это так. но так как вы продаете свой продукт, и я новую версию купил, хотел бы чтобы кроме нового не исчезало привычное старое. Либо давайте вернем мои деньги и я вернуть к 6й версии и буду жить в привычном мире)))

ArtGhost К сожалению, все сроки возврата уже вышли.

Александр а вот видите как вы с клиентами... навязываю функции какие хочу, не нравится деньги не верну. давайте тогда прислушиваться к мнению пользователей и делать одинаково удобно для всех. тем более выше я пример привел, а реализовать это не составит труда