Вышла новая версия программы
Также прошу разделить категории на Расходные и Доходные, как было раньше.
Баг нашёл.
В общем списке транзакций видно время 21:27:
Но если я захочу поменять это время не заходя в транзакцию:
то я не смогу установить время в 24-часовом формате. А т.к. в этом режиме нет указания AM/PM то вообще непонятно, какие 9 часов имеются ввиду((
- Изменено
И ещё баг.
Поле налог/скидка добавили но оно же нерабочее! Ну т.е. вводи туда хоть "Хочу слона" - ни на что не влияет))
Реально можно вбить текст в это поле, нажать ОК и программа скушает)
В столбце скидка потом покажет 0, но сам факт отсутствия проверки на дурака)) поправьте плиз.
И по логике : зачем нужно это поле? Раньше с его учётом пересчитывалась сумма транзакции - логично. Сейчас - нет, не влияет на сумму никак. то же самое - поправьте плиз.
и ещё раз))
Подскажите, почему выравнивание у заголовков столбцов разное: у какого-то справа у какого-то слева - где логика, не понял?
- Изменено
Добрый день. Давно не пользовался старой версией. Обновился до новой. Вижу что работает синхронизация через яндекс дикс.
Вопросы:
- Стабильно ли работает синхронизация с Ядиском, есть ли нюансы которые надо знать.
- Работает ли на старой версии программы "Яндекс Диск".
- Корректно ли перенесется старая база на новую версию, никаких манипуляций не нужно будет делать?
Версия 7.0.8:
- Небольшие улучшения в интерфейсе.
- Исправлены мелкие ошибки.
- Очень прошу вернуть группировку по чекам - категорически не хватает.
- И верните учет в валютах расхода (без автоматического пересчета в категориях) - хотя бы как опцию.
Всем привет!
Раньше была возможность прямо из окна ввода транзакции провалиться в окно ввода новой категории, допустим или контрагента (для этого нужно было нажать собственно на раскрывающийся список категорий или контрагентов соответственно, именно на название категории или на слово "Нет" ) и добавить запись в справочник или изменить её. В новой версии этой возможности нет(( грустно - верните плиз!
ЗЫ: надеюсь понятно объяснил чего хочу. Старался! :)))
группировки по чекам не вижу, извините.
обновился до актуальной версии! при копировании транзакции, теперь просто новая строчка вставляется и не открывать окно редактирования? стало еще больше телодвижений чем раньше... кому вообще нужно просто так скопировать строчку не поменяв хотя бы один атрибут? я это делаю чтобы минимизировать количество изменений на форме, чаще всего при копировании меняю сумму и дату, не затрагивая название и счета. Было удобно. Сейчас лажа какая то...
Александр много кликов мыши... раньше (в 6й версии) я выбрал запись, нажал скопировать, открылось окно с курсором на сумме, я ее поменял сумму с клавы и и мышкой выбрал дату, причем дата у меня стояла последняя которую я вводил, что тоже удобно... так как мне обычно требуется поменять только день, а копировать запись я могу месячной давности.
Вообще редактирование прямо из списка не совсем удобная вещь, может я ретроград, но чем меньше кликов мышкой тем лучше... всегда так было!