Добрый день!

1. Куда-то исчезли все данные из программы за несколько лет!!! Не понимаю что это? Откуда всё вернуть???
  2. Почему у меня программа не обновляется? Версия 3.7.0.
  3. Почему, где силуэт фото, вместо Бюджет Администратор? (Но это не точно, вроде бы так было).

Добрый день.

1. Где хранится файл базы данных? Резервирование в облако было включено?
  2. Это последняя версия.
  3. Не понял.

Александр
    Доброе утро!

1. Хранится похоже на Alzex Finance cloud - специально больше ничего не настраивал. При попытке загрузить с него - пишет "плохой запрос". A для Aple - даёт возможность войти и загрузить данные с этого облака.
    2. Автоматическая синхронизация отключена (так как платно - не стал), хранить резервную копию в облаке - ВКЛ.
    3. А что за версия 7.0.6?
      На последнее - не обращайте внимание.
    4. И главное - даёт возможность войти в облако для Aple, но у меня, ведь, Андроид...
      В облаке для Aple только данные с айфона (до того времени пока не сменил на андроид).
      Как загрузить с облака для андроида?

Нет облака Apple или Android, нужно просто подтвердить email чтобы подключиться к облаку. Кто будет подтверждать, Google или Apple, без разницы. Версия 7 - это для Windows. Резервирование в облако - это часть синхронизации, без включенной синхронизации не работает.
    Нажмите кнопку "Открыть" и попробуйте найти свой файл, возможно он где-то на телефоне.

Александр Когда вхожу в облако - спрашивает: гугл или эйпл? Нажимаю гулл - в ответ: плохой запрос. Когда эйпл - без проблем даёт данные. Это как понимать?

Вероятно Гугл не поддерживает авторизацию через этот браузер.

А через какой браузер? И почему эйпл всё ок? Почему на тлф не найти?

Через хром очевидно должно работать. Я ещё раз говорю: нет никакой разницы через кого подтверждать email, результат будет одинаковый.

Если в вашей рограмме есть облако - вы должны о нём всё знать, не я (какое оно, где оно, как оно, что оно). Почему в нём с айфона данные могу считать, а с андроида - нет? Я пользователь - не разработчик. Что не так? Данные слетели с февраля 2015 года!

Я не понимаю что Вы хотите. В облако Вы вошли. Данные там свои видите и можете скачать. Если подписку на синхронизацию не оплачивали - то и свежих резервных копий там очевидно не будет.

Александр Я в облако вошёл с айфона, и данные там, только когда я пользовался айфоном. С андроида не войти!!!

nikolajpavlenko Нет разницы откуда входить. Если синхронизация включена не была, то новых данных не будет.

Александр
          Я вошёл в облако с айфона. Почему с самсунга не могу войти?

Какая ошибка появляется?

Александр
            Тоесть, я заплатил за программу и должен был заплатить ещё и за синхронизацию?

Если нужна синхронизация, то да. Синхронизация продается отдельно.
            Вероятно браузер не поддерживается.

При редактировании данных транзакций в какой-то момент исчезло абсолютно все (база стала пустой). Данные хранились локально на телефоне. Файл базы стал 4кб, вместо 450кб.
              Как такое возможно? Как восстановить данные? Почему пропало абсолютно все?