Попробуйте удалить транзакции и создать заново (скопировать и потом удалить).
Без базы данных ничего сделать не можем. У нас эта проблема не воспроизводится.

Уточните, какие транзакции удалить? У меня их 42`000 шт.
Если удаляю ту транзакцию, значения из которой система подтягивает, то в следующий за удаленной вариант.
К тому же номенклатура операций исчисляется десятками, если не сотнями.

В общем ладно, я понял, что помощи не дождаться. Это была ошибка, помимо семейного бюджета, начать вести более серьезную бухгалтерию.

Вы сами отказываетесь сотрудничать. Как можно исправить ошибки в базе не имея ее на руках? Попробуйте создать новую базу и перенести данные через экспорт-импорт.

• aash ответили на это сообщение.
    • Изменено

Александр я же пояснил, что не могу передать конфиденциальную информацию неопределенному третьему лицу. Предложил обсудить еще возможные варианты решения. Может быть будет достаточно фрагмента БД? Если иного способа кроме передачи всей бухгалтерии нет, то это тупик.

Импорт-экспорт попробую, спасибо.

Переносить нужно через экспорт в csv. Прямой импорт из одной базы в другую ничего не даст.

• EvgeniyK оценил это.

Александр очевидно последует вопрос – что это и как реализовать? Все настройки и встроенные инструменты изучил, ничего подобного нет.

Здесь есть только Импорт

В версии для Mac OS еще не весь функционал реализован. Используйте версию для Windows.

3 месяца спустя
      • Изменено

Здравствуйте,
      ранее выслал запрошенные с вашей стороны данные для решения проблемы. Есть ли положительные результаты? Сегодня ровно полгода с момента моего обращения за помощью.

В версии для компьютера исправили, в мобильных версиях исправим в следующем обновлении.

• Изменено

Очень ждём обновления т.к. 97% транзакций вводится через мобильную версию.

25 дней спустя

Точно также иногда бывает, авто подстановка вытаскивает какую-то старую транзакцию, а не последнюю. Шаблонами не пользуюсь.

месяц спустя
        месяц спустя

Александр
        Здравствуйте!
        С момента обнаружения пошёл 9-ый месяц, есть какие-нибудь новости?
        Очень жду когда приведут в нормальную работу автозаполнение на смартфоне.

В версии 3.7.11 эта проблема должна быть исправлена.

7 дней спустя

Александр скачал с вашего офф сайта приложение, текущая версия 3.7.10

Обновили apk на сайте.

2 месяца спустя

Александр
            хорошая новость, но все-таки у нас речь про iOS

когда же для мобильного приложения iOS будет?
            Уже ведь известно как пофиксить! Без малого год прошел, что ж такое.
            Проблема ну не приятная, ежедневно по несколько раз с ней сталкиваешься.

В начале следующего года выйдет обновление.