Попробуйте удалить транзакции и создать заново (скопировать и потом удалить).
Без базы данных ничего сделать не можем. У нас эта проблема не воспроизводится.
Автозаполнение транзакции
Уточните, какие транзакции удалить? У меня их 42`000 шт.
Если удаляю ту транзакцию, значения из которой система подтягивает, то в следующий за удаленной вариант.
К тому же номенклатура операций исчисляется десятками, если не сотнями.
В общем ладно, я понял, что помощи не дождаться. Это была ошибка, помимо семейного бюджета, начать вести более серьезную бухгалтерию.
Вы сами отказываетесь сотрудничать. Как можно исправить ошибки в базе не имея ее на руках? Попробуйте создать новую базу и перенести данные через экспорт-импорт.
- Изменено
Александр я же пояснил, что не могу передать конфиденциальную информацию неопределенному третьему лицу. Предложил обсудить еще возможные варианты решения. Может быть будет достаточно фрагмента БД? Если иного способа кроме передачи всей бухгалтерии нет, то это тупик.
Импорт-экспорт попробую, спасибо.
Переносить нужно через экспорт в csv. Прямой импорт из одной базы в другую ничего не даст.
Здесь есть только Импорт
В версии для Mac OS еще не весь функционал реализован. Используйте версию для Windows.
- Изменено
Здравствуйте,
ранее выслал запрошенные с вашей стороны данные для решения проблемы. Есть ли положительные результаты? Сегодня ровно полгода с момента моего обращения за помощью.
В версии для компьютера исправили, в мобильных версиях исправим в следующем обновлении.
- Изменено
Очень ждём обновления т.к. 97% транзакций вводится через мобильную версию.
Точно также иногда бывает, авто подстановка вытаскивает какую-то старую транзакцию, а не последнюю. Шаблонами не пользуюсь.
В версии 3.7.11 эта проблема должна быть исправлена.
Обновили apk на сайте.
В начале следующего года выйдет обновление.