Скачайте новую версию, исправили расчет бюджета.

Неправильно считает категории :( в чем грабли?

Какая версия программы?

• anubis ответили на это сообщение.

anubis Ну значит нужен файл базы данных, без него проблему не найти. Если можете прислать, то скиньте на почту support@alzex.com

Как увидеть общую сумму бюджета? Или в домашней версии это невозможно? Если невозможно, то как доплатить и обновиться до ПРО?

Photohod
      Создайте статью бюджета без фильтров.
      Суммировать статьи «в лоб» смысла нет, если будут перекрывающиеся фильтры то получится ерунда.

Вот БИЗНЕС и ДЕТСКИЕ, к примеру. Без фильтров. Как увидеть общую сумму этих статей или всего бюджета на месяц? Нижняя часть, КАТЕГОРИИ - это тоже бюджет? Почему не совпадает с верхней частью БЮДЖЕТ? Как увидеть сумму в категориях? Я совсем не понимаю логику и нужно всё делать по другому? Пользовался старой версией несколько лет назад - понятно было... Сейчас - не понимаю...

• Kosmos ответили на это сообщение.

Photohod Согласен с вами на все 100% в старой версии бюджет был реализован более правильно и понятно.

Александр Пожалуйста, очень вас прошу, не переделывайте бюджет в мобильной версии, буду составлять бюджет на телефоне, а версией для ПК буду пользоваться другими хорошими функциями

Photohod У меня ПРО версия я тоже не вижу общую сумму бюджета

Александр, не совсем понятно по какому принципу делает корректно в бюджете как в разделе "Квартира" я так понимаю, что это визуальное представление корректное?

но вот все остальные статьи бюджета не "встают" в линеечку несмотря на все приседания в программе :(
          а это как то не айс..
          и присоединюсь к вопросу ниже.. как посмотреть сравнение бюджета итого , как было в предыдущей версии?
          поддержат ли меня пользователи не знаю, но это очень полезное представление.

Photohod должны быть какие-то цифры же? Что это за простыня нулей?

• Photohod ответили на это сообщение.

focusnic дважды кликните на статье и будет примерно тоже самое.

Александр Я что-то не так понял? На скрине нули с левой стороны слеша (/) это транзакции (расходы), а с правой стороны цифры планируемого бюджета. В предыдущей версии, если я не ошибаюсь, общая сумма отражалась в самом верху колонки.

Ладно, зайдём с другой стороны... В предыдущей версии, если я не ошибаюсь, общие суммы отражались в самом верху колонки, возле её названия. А где сейчас общая сумма колонки бюджет?

Что за общая сумма такая?

Питание - 5000
              Коммуналка - 5000
              Машина - 5000
              Развлечения - 5000

Сколько всего? Как увидеть цифру 20000?