Александр, не совсем понятно по какому принципу делает корректно в бюджете как в разделе "Квартира" я так понимаю, что это визуальное представление корректное?
но вот все остальные статьи бюджета не "встают" в линеечку несмотря на все приседания в программе :(
а это как то не айс..
и присоединюсь к вопросу ниже.. как посмотреть сравнение бюджета итого , как было в предыдущей версии?
поддержат ли меня пользователи не знаю, но это очень полезное представление.
Бюджет
Ладно, зайдём с другой стороны... В предыдущей версии, если я не ошибаюсь, общие суммы отражались в самом верху колонки, возле её названия. А где сейчас общая сумма колонки бюджет?
Что за общая сумма такая?
Питание - 5000
Коммуналка - 5000
Машина - 5000
Развлечения - 5000
Сколько всего? Как увидеть цифру 20000?
Вот старая версия бюджета. В строчке МЕСЯЦ видны суммы в каждой колонке. Где эти цифры в новой версии бюджета? Так понятней?
Проиллюстрирую:
Можно потратить 1500 на спорт и алкоголь но не более 2000 в общем. Если просуммировать, то получится ерунда.
Я сдаюсь... Ничего не понимаю... Подожду новую справку, а пока останусь на старой версии...
Александр Можно потратить 1500 на спорт и алкоголь но не более 2000 в общем
Александр , не так...
есть бюджет, ты хочешь \ можешь с учетом доходов потратить столько то на весь бюджет в месяц, про это и говорят.. что в ранней версии было что в месяце апрель ты тратишь 100 рублей.
эти 100 рублей состоят из статей продукты 10 рублей, спорт 10 рублей, машина 10 рублей, развлечения 20 рублей , прочее 50 рублей.... итого в апреле 100р
а вы показываете, что в статью отдых входит и получается в итоге за месяц 10р ,
надеюсь понятно расписал.
нет как раз общей суммы бюджета за месяц по всем статьям расходов в месяц, если подытожить.
Спасибо.
вскрине из старой версии выделленых цифр.
бюджет новой версии, я так понимаю показывает да и то не в полной мере, а в раскоряку, у меня по крайней мере только расходность по конкретной статье.. , что сводит на нет именно саму сущность бюджета. придется с калькулятором сидет и складывать а хватить ли полученных денег на все то что запланировалось исрасходовать
- Изменено
и в продолжение бюджета..
почему так происходит задвоение?
или плодится название бюджета, хотя это одно и тоже и формально должно быть в "одну строку"
спасибо
focusnic Точно так! Жена говорит: как же так, я с калькулятором должна сидеть и считать? Есть две зарплаты, 150000, например... Начинаем формировать бюджет:
Питание 25000
Коммуналка 12000
Машина 8000
Связь 2500
Вопрос: мне на калькуляторе считать, сколько я уже внёс и сколько ещё можно распределить по оставшимся статьям бюджета, чтобы не выйти за исходные 150000?
- Изменено
Питание 25000
Коммуналка 12000
Машина 8000
Связь 2500
Это похоже на категории. Для одной категории отдельную статью бюджета создавать не нужно: пропишите сумму бюджета в свойствах этой категории. А вот чтобы получить общую сумму, создайте статью бюджета со всеми этими категориями и укажите нужную сумму. Вот так тут:
- Изменено
Александр Это похоже на категории.
ну т.е. если я правильно интерпретировал категории, как было в предыдущей версии теперь разбивать не надо - просто пишем апрель 1000рублей и все весь бюджет , а в категориях , как в мобильной версии просто ставим сколько и чего? ? так теперь бюджет устроен? или даже в бюджет заносить никаких записей не надо просто по категориям расписать... ?
а старый бюджет теперь надо удалять за прошлые месяцы т.к. он теперь только мешает?
При составлении бюджета, выбираю Добавить фильтр, категории, и не могу прокрутить категории до конца списка