Где можно найти помощь/описание нового функционала. Логика представления непонятна. Доходные категории не считаются, не отображаются :(

Александр, как то бюджет в новой версии стал выглядеть так, что аж ничего не понятно..
этот функционал еще будет дорабатываться или я не оценил задумку? Спасибо

Добрый день.
Бюджет - штука предельно простая, там выводятся две суммы: цель и факт, а красным показан перерасход. Что именно непонятно?

• focusnic ответили на это сообщение.

Александр
    Это кусок, остальное ( при прокрутке вниз) начинает приобретать очертания, как по ссылке приложенной вами) но вот при нажатии на кнопку "бюджет" выглядит непонятно, как Вы и написали, самих "титров" Бюджета нет, если исходить из рисунка
    а вот в старой версии все отображается.
    вырезка из бюджета старой версии

image.png

картинка с категориями , если опустится ниже

image.png

В новой версии бюджет полностью переработан. Для простых задач - бюджет по одной категории, создавать статью бюджета не нужно, достаточно просто указать сумму в свойствах этой категории. Если нужно что сложнее: учет доходов, бюджет по нескольким категориям и т.п., то нужно создавать свою статью бюджета и там указывать все нужные фильтры. Прямой совместимости со старым бюджетом нет, если что-то не так считается, то нужно заново создать статью бюджета.
    У Вас даже названия статей не заполнены - понять что там где совершенно невозможно.

Александр
      да это уже понятно, что новый бюджет несовместим со старым, и старые категории из себя не подтянул.. спасибо за помощь Александр. а вот с накоплениями в текущем варианте не очень понятно :( т.к. считаются они уже по другому ,я так понимаю.... показывают по доходам переводам корректно, а вот итого - не очень показывает

Александр учет доходов

вот это у меня не работает.... не суммирует от слова совсем :( точнее суммирует с - . и немного не достает итого по всем группам..или не нашел "волшебной" кнопки

Скачайте новую версию, исправили расчет бюджета.

Неправильно считает категории :( в чем грабли?

Какая версия программы?

• anubis ответили на это сообщение.

anubis Ну значит нужен файл базы данных, без него проблему не найти. Если можете прислать, то скиньте на почту support@alzex.com

Как увидеть общую сумму бюджета? Или в домашней версии это невозможно? Если невозможно, то как доплатить и обновиться до ПРО?

Photohod
          Создайте статью бюджета без фильтров.
          Суммировать статьи «в лоб» смысла нет, если будут перекрывающиеся фильтры то получится ерунда.

Вот БИЗНЕС и ДЕТСКИЕ, к примеру. Без фильтров. Как увидеть общую сумму этих статей или всего бюджета на месяц? Нижняя часть, КАТЕГОРИИ - это тоже бюджет? Почему не совпадает с верхней частью БЮДЖЕТ? Как увидеть сумму в категориях? Я совсем не понимаю логику и нужно всё делать по другому? Пользовался старой версией несколько лет назад - понятно было... Сейчас - не понимаю...

• Kosmos ответили на это сообщение.

Photohod Согласен с вами на все 100% в старой версии бюджет был реализован более правильно и понятно.

Александр Пожалуйста, очень вас прошу, не переделывайте бюджет в мобильной версии, буду составлять бюджет на телефоне, а версией для ПК буду пользоваться другими хорошими функциями