• Анонсы
  • Вышла новая версия программы

Версия 7.0.3:

• Шрифт крупнее.
  • Чеки серьезно доработаны. Также теперь их можно создавать и копировать.
  • В календаре теперь отдельное окно по двойному щелчку и список по правой кнопке.
  • В бюджете исправлены расчеты.
  • Автоматическая проверка обновлений, всякие мелочи и исправления.
  • Alex Keypa ответили на это сообщение.

Александр Подскажите по полю "налог/скидка" в операциях. Неужели его больше не будет?

ну, это же конкретная такая "бета".. :( Если выкладываете на тест - так и пишите.. Синхронизация не работает... в общем, тоже пока вернулся на 6.2 ...

Скажите плз, формат базы данных не менялся? можно с базой работать одновременно в 7 версии и в 6.2?

• focusnic ответили на это сообщение.

В транзакциях нельзя указать стоимость и количество, налог, скидку.
      Почему нельзя сделать просмотр бюджета, как в мобильном приложении, что бы было всё понятно.
      В отчётах на круговом графике можно посмотреть только проценты, рубли я не нашёл, опять хочу сказать, что в мобильном приложении всё сделано прикольно, там видно рубли, а ниже категории можно посмотреть в процентах.

Sem Runner формат базы данных не менялся?

у меня и там и там работает. ошибок на текущий момент нет .

Версия 7.0.4:

• Добавлено поле Налог/Скидка
      • Исправлены мелкие ошибки.

Не нашел поле Налог/Скидка

Спасибо за ответ, у меня ещё один вопрос
        Как можно посмотреть какая общая сумма у меня заложена на месяц, на год, на две недели? Я смотрю бюджет и у меня всё перемешано, не могу увидеть общую сумму бюджета как в прошлой версии, фотографии выкидывал выше.

Версия 7.0.5:

• Обновлена справка
        • Исправлены ошибки

Версия 7.0.6:

• Возможность указать разные суммы бюджета в месяц.
        • Установить статус транзакции "Сверена" без выполнения сверки.
        • Исправлены ошибки.

Александр, есть ли возможность, за доп плату, под меня внедрить определенный функции, если да, то просьба связаться, спасибо

Добрый день!
          Покупал программы в сентябре 2019 г., на компьютер и два телефона.
          Про синхронизацию забыл, ну то есть синхронизирую вручную, между одним телефоном и компьютером, проблем особых не испытываю, привык за последнее время (с сентября 2021 года).

Сейчас на компе используется версия 6.2.0,5217.
          Сегодня стало искать обновления нашло новую версию 7.0.6.
          Думал скачаю / обновлю, скачал портативную версию, распаковал, вбиваю ключ от старой версии, пишет:
          «Активация не удалась. Подписка истекла».

Так как база подгрузилась, напишу что не понравилось.

1. Столбец статус переехал, и понятно что стал кликабельным, но лучше его отделить, я переместил бы его в конец строки, а то клик и он поменял статус.
          2. Столбец долги, нету теперь.
          3. Группировка по чекам, а то иначе как-то таблица растянулась, и деление на расходы, доходы, переводы.
          4. Раньше было удобнее с чеками работать, сейчас не очень.

Картинка для понимания: https://disk.yandex.ru/i/u6faogcG2qYnjw

Ну и в сентябре 2019 когда переходил на использовании вашей программы просил сделать один красивый очет:

Писал на почту support@personalfinances.ru 2 сентября 2019 г. в 22:28

Добрый день!
          Пару дней назад купили программу для Windows и Android.
          Все устраивает, но домашней бухгалтерией пользуемся с 2013 года — удалось все выгрузить из старой программы и загрузить в Вашу.

Но в старой у нас была одна очень информативная таблица, выглядела она так в ней помесячно сразу можно понять что и где потратил или получил.
          Не могу найти где можно так же посмотреть в Вашей, можно ли реализовать такую информативную таблицу или подскажите, где можно так посмотреть, Спасибо

Может реализуете?

• AlexRuNet ответили на это сообщение.

AlexRuNet

Хотя нет, вижу данные подтянулись.
            Спасибо, в старой версии бюджетом не пользовался

• AlexRuNet ответили на это сообщение.

AlexRuNet Хотя это не отчет, но теоретически можно использовать как отчет.
              Только вот попадают категории доходов, которые нулевые

Добрый вечер!
              Подскажите, пожалуйста, условия перехода на новую версию для давних пользователей. Я не нашла нигде варианта оплаты обновления, получается, если я хочу новую версию - я должна купить ее по полной стоимости? В настоящее время у меня версия 6.2 (pro) для ПК, версия 3.7.0 (pro) для Андроида и подписка для синхронизации. Причем, эти версии я оплачивала опять-таки как покупку, хотя пользуюсь Вашей программой с 2016 года. Так и будет теперь - покупать программу каждое новое обновление, как новичку?
              Также после тестового ознакомления с новой версией у меня возникло пару вопросов:

1. Как вводить чеки? Я не нашла эту возможность, хотя Вы пишете, что сохранен функционал, за исключением Событий и Планировщика.
              2. Как в транзакциях вводить количество?
              3. Можно ли настроить индивидуально вариант более компактного отображения строк на странице? Все стало как-то растянуто (интервал между строками явно увеличен) и неудобочитаемо.
                Пока остаюсь на версии 6.2 - в первую очередь из-за непоняток со стоимостью и из-за отсутствия возможности вводить чеки. Но хотелось бы, конечно, получить новые возможности, так что с нетерпением жду Вашего ответа.

Александр, доброго времени суток, при установки основной валюты USD, ни чего не меняется, все ровно основная остаётся RUB, можно ли это как то исправить, что бы общий баланс показывался в USD, как было в старой версии+ необходимо что бы была возможность выставлять свой курс

• GohnEvgeniy ответили на это сообщение.