Версия 7.0.4:
- Добавлено поле Налог/Скидка
- Исправлены мелкие ошибки.
Версия 7.0.4:
Не нашел поле Налог/Скидка
Спасибо за ответ, у меня ещё один вопрос
Как можно посмотреть какая общая сумма у меня заложена на месяц, на год, на две недели? Я смотрю бюджет и у меня всё перемешано, не могу увидеть общую сумму бюджета как в прошлой версии, фотографии выкидывал выше.
Версия 7.0.5:
Версия 7.0.6:
Александр, есть ли возможность, за доп плату, под меня внедрить определенный функции, если да, то просьба связаться, спасибо
GohnEvgeniy Напишите на почту support@alzex.com
Добрый день!
Покупал программы в сентябре 2019 г., на компьютер и два телефона.
Про синхронизацию забыл, ну то есть синхронизирую вручную, между одним телефоном и компьютером, проблем особых не испытываю, привык за последнее время (с сентября 2021 года).
Сейчас на компе используется версия 6.2.0,5217.
Сегодня стало искать обновления нашло новую версию 7.0.6.
Думал скачаю / обновлю, скачал портативную версию, распаковал, вбиваю ключ от старой версии, пишет:
«Активация не удалась. Подписка истекла».
Так как база подгрузилась, напишу что не понравилось.
Картинка для понимания: https://disk.yandex.ru/i/u6faogcG2qYnjw
Ну и в сентябре 2019 когда переходил на использовании вашей программы просил сделать один красивый очет:
Писал на почту support@personalfinances.ru 2 сентября 2019 г. в 22:28
Добрый день!
Пару дней назад купили программу для Windows и Android.
Все устраивает, но домашней бухгалтерией пользуемся с 2013 года — удалось все выгрузить из старой программы и загрузить в Вашу.Но в старой у нас была одна очень информативная таблица, выглядела она так в ней помесячно сразу можно понять что и где потратил или получил.
Не могу найти где можно так же посмотреть в Вашей, можно ли реализовать такую информативную таблицу или подскажите, где можно так посмотреть, Спасибо
Может реализуете?
Хотя нет, вижу данные подтянулись.
Спасибо, в старой версии бюджетом не пользовался
AlexRuNet Хотя это не отчет, но теоретически можно использовать как отчет.
Только вот попадают категории доходов, которые нулевые
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, условия перехода на новую версию для давних пользователей. Я не нашла нигде варианта оплаты обновления, получается, если я хочу новую версию - я должна купить ее по полной стоимости? В настоящее время у меня версия 6.2 (pro) для ПК, версия 3.7.0 (pro) для Андроида и подписка для синхронизации. Причем, эти версии я оплачивала опять-таки как покупку, хотя пользуюсь Вашей программой с 2016 года. Так и будет теперь - покупать программу каждое новое обновление, как новичку?
Также после тестового ознакомления с новой версией у меня возникло пару вопросов:
Александр, доброго времени суток, при установки основной валюты USD, ни чего не меняется, все ровно основная остаётся RUB, можно ли это как то исправить, что бы общий баланс показывался в USD, как было в старой версии+ необходимо что бы была возможность выставлять свой курс
GohnEvgeniy
Разобрался с основной валютой, обязательно нужно перегружать программу, Сам с собой пообщался "ха"
Остался вопрос только в изменении курса, так как не всегда нужен курс ЦБ,. (пока что вышел из ситуации, что устанавливаю старую версию, выставляю мне нужный курс, после ставлю новую версию программы, согласитесь, очень геморройное дело )
Добрый день.
Просьба поправить окошко планирования транзакции, а то как-то нелогично получается: возможность работы в высоком разрешении реализовали а окошки открываются маханькие да ещё и без возможности сделать rezise (
Да и вот эта надпись "Текущая неделя нечётная" обрезана наполовину ещё...
и ещё: в отчётах выбрал какую-то категорию для просмотра - всё ок.
но если потом листнуть период, допустим на месяц, то в легенде будет отображаться же корневой список, что нелогично на мой взгляд и к тому же отмеченная ранее категория будет также отмечена но отображаться в главном окне будут все категории, т.е. фильтр работать перестаёт при переключении периодов.
и ещё: если верить контекстному меню Alt+Ins = Добавить чек
НО, при нажатии
что-то не то...)
и ещё: можно же сделать чтобы по нажатию Esc закрывалось окно ввода новой транзакции / чека ?
UPD: при вводе транзакции - Esc работает а при вводе чека - нет :)
и ещё: добавьте пожалуйста в форму ввода чеков тот функционал, который был в 6.2, имею ввиду возможность выбора типа вводимой транзакции (Расход, Доход, Перевод) - оччень не хватает.
UPD: а, я понял. Теперь объединить перевод и расход в чек можно только после ввода а не во время. Так всегда будет?
Всем доброго дня.
После импорта в новую версию программы (7.0.6) своей базы, пропала группировка по чекам. Т.е. если в базе был чек с несколькими позициями и в описании чека я указывал, например, название: Лекарства для мамы. То теперь все позиции отдельно. А это для меня критично. В ручную переделывать сотни позиций за 5 лет не реально. Пока остаюсь на старой версии (6.2). Надеюсь, ее работа не испортится.
Уважаемый .. с последним обновлением в мобильных приложениях теперь напротив каждой транзакции зачем-то стоят галочки . Которые так и наровят снятся каждый раз , потом невозможно найти куда делись деньги , ищешь по всем категориям . Зачем это сделано , объясните пожалуйста ? (
Добавлю и я своих замечаний (за 10 минут тестирования)
Из плюсов:
Откатился на 6.2 хоть и пришлось оплатить 7.*
Надеюсь хотя бы функциональные баги поправят, к дизайну можно привыкнуть....
Всем кто не может найти чеки, планировщик, пакетное редактирование и т.п.: посмотрите что есть в главном меню программы, в контекстном меню по правой кнопке. Не так много пунктов там, можно все потыкать и посмотреть что получится.