• Поддержка
  • Не видит категории доходов и они пропали

Я переустановил приложение и все равно категории одинаковые в расходе и доходе. Точнее эти категории принадлежат расходам, а вот категорий доходов нет! И создать не могу выбрав куда будет относится.

Помогите пожалуйста!

Добрый день.
Категории все общие, разделения больше нет.

Получается, что вся информация о доходах у меня потеряна? Как мне сейчас быть? А инфа была за 4 года.

Почему потеряна? Категории как были так и остались, просто не делятся на типы.

Зачем было так делать? У меня вся информация о доходах потеряна.

Александр у меня нет этих категорий. Они были созданы таким образом, что когда я выбираю доход, то высвечивались те которые могут быть только в доходах. Сейчас нет этих категорий.

Что делать? Ничего не изменилось, категории всегда были одинаковые, тип доходы/расходы был чистой условностью.

Александр в моем случае у меня были категории которые были привязаны именно к доходам и сейчас этих категорий не стало. А их было не мало и сейчас большие проблемы с учетом доходов.

А транзакции по этим категориям остались?

Хорошо, если я не прав. Я все настройки пересмотрел, что бы в поддержку написать ..

У меня пропали категории в справичнике!

Может быть у меня эта проблема из за обновления? Дайте тогда другую версию проверить. На конец ноября у меня все категории были.

Может быть установить другую версию программы и изменить категории, что бы они не относились к доходам, а потом снова установить новую программу?

Установка старой версии не вернет категории. Где хранится файл базы данных? Можете восстановить более старую версию файла?

Александр хранилась у меня на телефоне. Не могу вернуть. Это не гугл.
          Есть у меня файл , ему месяца 1,5 примерно, заново все транзакции перебивать?

Можно импортировать из одного файла в другой в версии для ПК (главное меню - Инструменты - Импорт).

Александр я не понимаю, что мне с этим делать. Открыл базу на сегодняшний день и там тоже нет категорий. Потом открыл старый файл в программе на телефоне, все категории есть. Как мне дельше быть?

Попробуйте переименовать файл. Есть кэш и синхронизация, если категории были удалены штатным образом, то последние изменения подтянутся из кэша и категории опять исчезнут.