версия системы для компьютера 7.5.11, версия системы на андроиде 4.0.12
1) сейчас в разделе бюджет невозможно настроить бюджет, в котором собрать и доходы, и расходы. Раньше такая функция была при настройке бюджета. Сейчас не работает или нужны комментарии, как настроить. ( как на компьютере, так и на телефоне)
2) пропала возможность организовать бюджеты по категориям, чтобы обеспечить гибкое суммирование разных бюджетов. В одном бюджете иногда просто невозможно сразу настроить несколько фильтров. Пример, мне нужно следить за бюджетом, в котором по одному счету должны учитываться одни категории расходов и доходов, по другому счету другие категории. Для этого я настраивала 2 бюджета и с помощью одной "категории бюджета" и отображения бюджетов по категориям, суммировала их.
3) появилось отражение оборотов по умолчанию по категориям расходов в разделе расходы, но по категориям обычно ведутся не только расходы, но и доходы. Пример: я бюджетирую и доходы отдельно, т.к. ИП, и ставлю себе планы по разным видам деятельности. Поэтому было бы удобно, чтобы и доходы тоже подтягивались по категориям в разделе бюджет.
Как дополнение и предложение: вообще убрать в бюджете разделение на доходы и расходы. если будут возвращена возможность заведения категорий по бюджетам и возможность учета в бюджете и доходов и расходов одновременно, как раньше это было, функционал раздела бюджет будет гораздо гибче и возможно будет каждому настроить свою аналитику.