Александр отличие только в том, что они создавались давно, ещё в 6 версии. Метки были не у всех, обычные. Помогло не удаление, а создание новой метки и пакетом установки этой метки, во всех сломанных транзакциях.

Evgeniy Думаю мы поняли в чем дело. Программу обновили, можно скачать еще раз.

• Evgeniy ответили на это сообщение.

Александр скачал из ссылки выше в форуме, не помогло. Если что, билд такой же - 338.

Evgeniy Значит старый файл где-то из кеша выдается. На сайте лежит 339.

• Evgeniy ответили на это сообщение.

Александр да, скачал 339, пофикшено, благодарю.

14 дней спустя

здравствуйте. установила бета-версию через testflight, оказалось что есть пара критичных недостатков, но вернуться на прошлую программу Pro уже не могу - не может открыть файл базы данных. видимо в него вносятся какие-то изменения...
          есть ли способ обратной совместимости или проще дождаться доработок в новой версии?

cherry-vodka
            Добрый день.
            Было бы здорово, если бы Вы написали, какие конкретно критичные недостатки Вы обнаружили. Тогда бы мы могли их исправить.

Александр Здравствуйте. Я также заметил недоработки. Например: У меня уже имеется ранее созданная транзакция "продукты". Когда я начинаю набирать слово "продукты" в программе с компьютера, то она автоматически "видит", что ранее такая транзакция уже вводилась и предлагает подставить данные. На телефоне же "Iphone 12 pro Max", программа также видит, что категория ранее уже вводилась и предлагает выбрать ее. Но... при нажатии на эту категорию, ее название не появляется во вкладке "Описание". Приходится вводить вручную, но тогда в файле базы данных появляются дубли, которые хорошо видны, когда заходишь в программу с компьютера.

Александр а я в отзыве к программе написала, там где тестирование.
                если надо сюда тоже приносить, то буду дублировать:

1. при импорте чеков из фнс автоматически ставились галки на все новое, сейчас галки не стоят и программа как будто не знает/не видит, какие записи ранее импортировались
                2. вытекает из первого - нет возможности пакетно выделить всё, только по одной ставить галку на каждую запись

но основной вопрос можно ли после тестирования вернуться в старую версию и как открыть файл в прежней программе?
                upd. уже увидела соседнюю ветку с таким же вопросом и отрицательным ответом( штош, подождем
                и в любом случае большое спасибо что не забросили разработку !

cherry-vodka Увидели, спасибо! Раньше там никто ничего не писал, может и функции такой раньше не было конечно.