Новая версия программы
- Изменено
здравствуйте. установила бета-версию через testflight, оказалось что есть пара критичных недостатков, но вернуться на прошлую программу Pro уже не могу - не может открыть файл базы данных. видимо в него вносятся какие-то изменения...
есть ли способ обратной совместимости или проще дождаться доработок в новой версии?
cherry-vodka
Добрый день.
Было бы здорово, если бы Вы написали, какие конкретно критичные недостатки Вы обнаружили. Тогда бы мы могли их исправить.
Александр Здравствуйте. Я также заметил недоработки. Например: У меня уже имеется ранее созданная транзакция "продукты". Когда я начинаю набирать слово "продукты" в программе с компьютера, то она автоматически "видит", что ранее такая транзакция уже вводилась и предлагает подставить данные. На телефоне же "Iphone 12 pro Max", программа также видит, что категория ранее уже вводилась и предлагает выбрать ее. Но... при нажатии на эту категорию, ее название не появляется во вкладке "Описание". Приходится вводить вручную, но тогда в файле базы данных появляются дубли, которые хорошо видны, когда заходишь в программу с компьютера.
Mind_Booster спасибо, поправим.
- Изменено
Александр а я в отзыве к программе написала, там где тестирование.
если надо сюда тоже приносить, то буду дублировать:
- при импорте чеков из фнс автоматически ставились галки на все новое, сейчас галки не стоят и программа как будто не знает/не видит, какие записи ранее импортировались
- вытекает из первого - нет возможности пакетно выделить всё, только по одной ставить галку на каждую запись
но основной вопрос можно ли после тестирования вернуться в старую версию и как открыть файл в прежней программе?
upd. уже увидела соседнюю ветку с таким же вопросом и отрицательным ответом( штош, подождем
и в любом случае большое спасибо что не забросили разработку !
cherry-vodka Увидели, спасибо! Раньше там никто ничего не писал, может и функции такой раньше не было конечно.