В новой версии 7.5.0.338, с включенным отображением столбца "Метки", перестал корректно работать поиск и сломалось отображение транзакций. В версии 7.5.0.334 этого бага не было, работало корректно.
Скрин приложил.

Если столбец "Метки" скрыть, всё работает корректно.
Если нужно, могу скинуть доп. информацию.

Evgeniy Добрый день. Воспроизвести не получается, возможно что-то такое есть в данных, что ломает программу. Видимо в метках. Можете прислать свой файл нам на почту: support@alzex.com?

@Александр, добрый вечер. Персданные, скинуть не могу. Помог фикс, с установкой пакетным редактированием, "костыльной" метки, в сломанных транзакциях.

Evgeniy а что за сломанные транзакции? Что с ними (с метками) было?

• Evgeniy ответили на это сообщение.

Александр данные в строках, транзакциях, отображались пустыми, кроме: кол-ва, суммы, %, хотя данные в них были. Метки были не во всех. Скрин прикладывал вчера. Эти счета и транзакции были заведены давно, по моему ещё в 6 версии. Думаю с этим и был связан баг/поломка данных. Возможно с переходом на новую структуру БД.

Evgeniy эти транзакции чем-то отличались от других? Я так понимаю у них какие-то метки были необычные и помогло удаление этих меток?

Александр отличие только в том, что они создавались давно, ещё в 6 версии. Метки были не у всех, обычные. Помогло не удаление, а создание новой метки и пакетом установки этой метки, во всех сломанных транзакциях.

Evgeniy Думаю мы поняли в чем дело. Программу обновили, можно скачать еще раз.

Александр скачал из ссылки выше в форуме, не помогло. Если что, билд такой же - 338.

Evgeniy Значит старый файл где-то из кеша выдается. На сайте лежит 339.