Новая версия программы
Здравствуйте. Возможно ли вернуться как то к старой базе? Конвертировать afd в pfd ?
Добрый день, какая то ерунда с пользователями. Если зайти в пользователи, то их не видно. нет надписей. И появляются новые пользователи без пароля. То есть можно зайти в программу выбрав пользователя без имени.
Добрый день. Всё началось после того как я скачал последнюю версию. Какие действия могут приводить к этому не понимаю. Заходим, работаем как обычно.
Удаляю через день этих пустых пользователей.
Если зайти во вкладку пользователи, то там вообще не отображаются имена, только пустые столбцы.
Мы знаем, что лишний пользователь появляется при создании нового файла базы данных. Это не критично и уже исправлено. Чтобы пользователи появлялись в процессе работы - с таким не сталкивались. А что в журнале действий? Видно, кто и когда создал этих пользователей?
Скачайте программу заново по ссылке в первом сообщении, мы выложили новую версию с исправлением накопившихся ошибок. Проверьте как теперь работает.
Добавили версию для iOS, установка по той же ссылке через TestFlight: https://testflight.apple.com/join/Xv73DSNJ
Также обновили версии для Windows и Mac OS
- Изменено
В новой версии 7.5.0.338, с включенным отображением столбца "Метки", перестал корректно работать поиск и сломалось отображение транзакций. В версии 7.5.0.334 этого бага не было, работало корректно.
Скрин приложил.
Если столбец "Метки" скрыть, всё работает корректно.
Если нужно, могу скинуть доп. информацию.
Evgeniy Добрый день. Воспроизвести не получается, возможно что-то такое есть в данных, что ломает программу. Видимо в метках. Можете прислать свой файл нам на почту: support@alzex.com?
- Изменено
@Александр, добрый вечер. Персданные, скинуть не могу. Помог фикс, с установкой пакетным редактированием, "костыльной" метки, в сломанных транзакциях.
- Изменено
Александр данные в строках, транзакциях, отображались пустыми, кроме: кол-ва, суммы, %, хотя данные в них были. Метки были не во всех. Скрин прикладывал вчера. Эти счета и транзакции были заведены давно, по моему ещё в 6 версии. Думаю с этим и был связан баг/поломка данных. Возможно с переходом на новую структуру БД.