Планируется когда-нибудь наконец внедрить иконки банков или так и будем довольствоваться травинками, солнышками и прочими мячиками?
Иконки банков
Не планируется. Банков в мире слишком много.
Александр почему бы хотя бы основные не добавить - их не так много. Дайте возможность свои иконки загружать хотя бы...
Основных банков в мире слишком много.
Александр Их пару десятков - максимум. Не так сложно добавить хотя бы основные банки РФ или хотя бы дайте возможность самостоятельно загружать иконки - повторюсь.
Вы просите деньги за продукт, но уже несколько лет в нём ничего не добавляется. Умышлено вставали палки в колёса чтобы покупали лицензию на синхронизацию, так хотя бы функционал добавляйте, что ли...
Основных банков в мире - тысячи. Российские банки тут ближе к концу списка. Программа активно развивается: https://www.personalfinances.ru/download/version-history.html
Александр развивается какая версия, для ПК? Она не интересна. Для Android абсолютно никакого развития...
DenisPress Что покупают, то и развивается. Версия для Android сейчас идет бесплатно в нагрузку к лицензии для компьютера: https://www.personalfinances.ru/purchase.html
Так вы же неплохо так даже за синхронизацию хотите. Совесть иметь стоит всё же...
DenisPress если меньше доллара в месяц это для Вас дорого, то программа для учета финансов Вам видимо ни к чему. Мне кажется я Вас уже банил на форуме?
- Изменено
Александр я привык считать в годах, а не в месяцах и даже доллар в месяц нужно понимать за что платишь, ибо "копейка рубль бережёт", именно поэтому я и использую ваш продукт - умею считать деньги и именно поэтому мне нужен тот же поиск по счетам и иконки внятные - ибо их не один десяток. Хотелось бы чтобы оплата была оправдана и продукт развивался: себя поставьте на место потребителя и попытайтесь не огрызаться, а задуматься... Не сегодня/завтра появится достойная альтернатива и вы потеряете клиентов с таким отношением.
Подписка на синхронизацию, как и написано на странице оплаты, предназначена для пользователей старых версий, которым не нужны обновления. За чисто символическую плату предлагается только синхронизация, ни о каких обновлениях или развитии за такую сумму речи идти не может.
Иконки нужны, их не так много в самом деле нужно. И почти тысяча в год за "облако" это круто, если больше ничего не давать.