Планируется когда-нибудь наконец внедрить иконки банков или так и будем довольствоваться травинками, солнышками и прочими мячиками?

Не планируется. Банков в мире слишком много.

• DenisPress ответили на это сообщение.

Александр почему бы хотя бы основные не добавить - их не так много. Дайте возможность свои иконки загружать хотя бы...

Основных банков в мире слишком много.

Александр Их пару десятков - максимум. Не так сложно добавить хотя бы основные банки РФ или хотя бы дайте возможность самостоятельно загружать иконки - повторюсь.

Вы просите деньги за продукт, но уже несколько лет в нём ничего не добавляется. Умышлено вставали палки в колёса чтобы покупали лицензию на синхронизацию, так хотя бы функционал добавляйте, что ли...

Александр развивается какая версия, для ПК? Она не интересна. Для Android абсолютно никакого развития...

21 день спустя

Так вы же неплохо так даже за синхронизацию хотите. Совесть иметь стоит всё же...

DenisPress если меньше доллара в месяц это для Вас дорого, то программа для учета финансов Вам видимо ни к чему. Мне кажется я Вас уже банил на форуме?

Александр я привык считать в годах, а не в месяцах и даже доллар в месяц нужно понимать за что платишь, ибо "копейка рубль бережёт", именно поэтому я и использую ваш продукт - умею считать деньги и именно поэтому мне нужен тот же поиск по счетам и иконки внятные - ибо их не один десяток. Хотелось бы чтобы оплата была оправдана и продукт развивался: себя поставьте на место потребителя и попытайтесь не огрызаться, а задуматься... Не сегодня/завтра появится достойная альтернатива и вы потеряете клиентов с таким отношением.

Подписка на синхронизацию, как и написано на странице оплаты, предназначена для пользователей старых версий, которым не нужны обновления. За чисто символическую плату предлагается только синхронизация, ни о каких обновлениях или развитии за такую сумму речи идти не может.

Иконки нужны, их не так много в самом деле нужно. И почти тысяча в год за "облако" это круто, если больше ничего не давать.