• Поддержка
  • Нету группировки в счета и нет прокрутки счетов при создании платежа

Доброго времени суток!
Решил попробовать Вашу программу учета, создал все текущие счета, теперь хочу внести расходы и доходы, но при выборе счета они не прокручиваются и все что снизу за экраном невозможно выбрать.
Это баг или просто до этого еще ни у кого не было так много счетов как у меня?)))
Потом второй вопрос, тут же на фото и в счетах есть группы счетов но они не группируются, очень не удобно, итог вроде показывает, но не сворачиваются в группы.

Добрый день.
Группы не сворачиваются. Часто используемые счета можно отметить звездочкой и скрыть остальные.
Если много счетов, то проще ввести часть названия счета, чем листать весь список. Вообще прокрутка списка есть, это видимо какой-то баг темной темы.

Рекомендуем посмотреть видео-урок или раздел справки Начало работы: https://www.personalfinances.ru/help/introduction.html

• Ermek ответили на это сообщение.

Александр
    В этом то и проблема что ввести негде, поисковика нет, это тоже не удобно очень.
    Когда забиваешь счета хоть при переводе или платеже и на компьютере тоже приходится весь список листать. Счета эти все в основном нужны мне, пользуюсь часто.
    Я только знакомлюсь первый день с приложением, поэтому возник еще один вопрос но уже по мобильному, на странице счетов, что за кардиограмма живет своей жизнью ?

И можно ли в мобильном приложении шрифт уменьшить, все такое огромное.

Текст вводится прямо в поле счет. График показывается баланс по всем счетам. Шрифт стандартный, какой в системных настройках сделали, такой и будет.

Александр Так этот график перечеркивает цифры
      А шрифт где изменить теперь?

Александр со шрифтом разобрался))

Цифры над графиком

Александр да я вижу, но временами он перечеркивает цифры

Ermek подскажите пожалуйста, у меня в смартфоне выходит одна сумма покупки, на ноутбуке другая сумма, какая из них точная?

Второй вопрос, есть ли покупка не на год а на постоянно? И каким образом оплачивать Вам если я из Казахстана?

Оплатить можно тут: https://www.alzex.com/purchase.html
          Цена зависит от лицензии. Лицензия для ПК дороже (одна активация на телефоне входит в стоимость). Дополнительные лицензии для телефона - дешевле.

Александр получается если я покупаю лицензию для ноутбука то для телефона идет беспла

Александр тут почему то дороже чем в рублях. У вас есть выкуп навсегда, что бы не покупать подписку постоянно?

Ermek подскажите пожалуйста, есть ли на сегодня какие нибудь акции действующие по приобретению лицензии?

Программа продается только по подписке. Сейчас еще идет новогодняя распродажа.

Александр Почему в долларах дороже? Как оплатить Вам на сайте в рублях?

Ermek
                  Попробуйте на российском сайте оплатить. Иногда получается.