• Поддержка
  • Нету группировки в счета и нет прокрутки счетов при создании платежа

Текст вводится прямо в поле счет. График показывается баланс по всем счетам. Шрифт стандартный, какой в системных настройках сделали, такой и будет.

• Ermek ответили на это сообщение.

Александр Так этот график перечеркивает цифры
    А шрифт где изменить теперь?

Александр со шрифтом разобрался))

Цифры над графиком

Александр да я вижу, но временами он перечеркивает цифры

Ermek подскажите пожалуйста, у меня в смартфоне выходит одна сумма покупки, на ноутбуке другая сумма, какая из них точная?

Второй вопрос, есть ли покупка не на год а на постоянно? И каким образом оплачивать Вам если я из Казахстана?

Оплатить можно тут: https://www.alzex.com/purchase.html
        Цена зависит от лицензии. Лицензия для ПК дороже (одна активация на телефоне входит в стоимость). Дополнительные лицензии для телефона - дешевле.

Александр получается если я покупаю лицензию для ноутбука то для телефона идет беспла

Александр тут почему то дороже чем в рублях. У вас есть выкуп навсегда, что бы не покупать подписку постоянно?

Ermek подскажите пожалуйста, есть ли на сегодня какие нибудь акции действующие по приобретению лицензии?

Программа продается только по подписке. Сейчас еще идет новогодняя распродажа.

Александр Почему в долларах дороже? Как оплатить Вам на сайте в рублях?

Ermek
                Попробуйте на российском сайте оплатить. Иногда получается.