• Анонсы
  • Изменение правил использования Dropbox

так мне выдает ваше приложение что у меня не куплено оно вообще и при нажатие на "Автоматическая синхронизация" выбивает на оформить подписку. Вы мне можете скинуть приложение версию 3.4.5 ? так как у жены именно эта версия и она работает стабильно.

Добрый день.
Дело не в обновлении, а в изменениях работы Dropbox. В старых версиях будет тоже самое. Вы можете положить файл в облако и работать с ним с разных устройств одновременно, но нужно пробовать, у кого-то работает одно облако, а у кого-то другое.

Здравствуйте. Была куплена в январе 2018 года "Полная версия для Android". Установлено приложение на мой телефон (андроид) и телефон жены (андроид). Мы использовали аккаунт Dropbox для синхронизации. Недавно я приложение у себя обновил и у меня перестала работать синхронизация, ошибка токена, сегодня я узнал что вы перешли на платную подписку. Получается я зря обновился, ведь если бы я не обновился, то мог продолжать работать и синхронизироваться с женой через наш общий с ней аккаунт? Подскажите что мне дальше делать? может возможно откатиться на старую версию приложения? естественно мы хотим сохранить нашу базу. На постоянной основе продлевать подписку мы не готовы.

У Вас на компьютере синхронизация настроена через Dropbox. iCloud - это вообще не синхронизация, а просто файл в облаке.

Я же написал выше что синхронизую через iCloude а на не через DropBox((

На компьютере синхронизация настроена с Dropbox, а должна быть с нашим сервером.

Обновлял - не помогает(

Обновите программу на компьютере.

Вот такая ошибка выскакивает- в прикрепленом файле??? Попробывал по инструкции через облако apple - скопировал туда БД на телефоне открывается и - показывает одно(при нажатии на синхронизацию ничего не происходит) Открываю туже БД из облака на компьютере - совсем друго что то показывает - нажимаю синхронизировать - выдет эту ошибку (((

Какую именно ошибку?
Инструкция вот: https://community.personalfinances.ru/knowledge-base/article/sync_mobile

Купил подписку - на телефоне работает а на компьютере выдает ошибку???? Где инструкция по настройке новой синхронизации???

Обновите программу на всех устройствах и настройте синхронизацию по инструкции: https://community.personalfinances.ru/knowledge-base/article/sync_mobile

Отвалилась синхронизация через DropBox.
Есть купленная в прошлом году Alzex Finance Pro Персональная лицензия. Программа с данным ключом активации была установлена на трех устройствах: IPhone, iPad, Windows Desktop.
Вопрос: как докупить подписку на синхронизацию? И что делать дальше. переустановить программу с новым ключом, или что? Вобщем, посоветуйте алгоритм действий, плиз.
Спасибо.

Либо передайте файл с подключённой синхронизацией на другое устройство сами (любым способом, например по почте). Либо, если включено хранение резервной копии в облаке, скачайте файл из облака. См инструкцию: https://community.personalfinances.ru/knowledge-base/article/sync_mobile

Программа ничего не создает. Файл один, Вы его открываете вносите изменения, сохраняете. Если этот же файл открыт на другом устройстве, изменения отобразятся в программе в течение нескольких минут. Проверьте, что файл в облаке обновился после внесения изменений и сохранения. Чтобы принудительно сохранить файл на телефоне, программу надо свернуть, на компьютере нажать Ctrl+S

Но синхронизация транзакций все таки возможна только через Ваше облако?
Поставил файл в OneDrive на двух устройствах указал, что надо работать с ним и ничего не меняется.
Ваша программа должна там создать какой то файлк *.synch?
OneDrive у Вас в качестве примера приведен.

Не вижу где Вы это писали. Все предельно просто - кладете файл в облако или в общую сетевую папку и работаете с ним с разных устройств одновременно.
Доступ к облаку или домашнему NAS с телефона обеспечивается сторонним ПО от производителя этого облака или сервера (если таковое имеется). Степень работоспособности этой схемы также полностью зависит от качества этого ПО. Google Drive однозначно не рекомендуется к использованию.

Простите, это ответ мне?
Я писал, что мне эта инструкция не понятна, Вы рекомендуете почитать ее опять?

2. Dropbox пока работает, но скоро перестанет.
3. Все варианты совместной работы с одной базой описаны в инструкции: https://community.personalfinances.ru/knowledge-base/article/sync_mobile

Хм. давненько меня тут не было, заметил несколько изменеий.
1. подростковый срач в комментах. ну, это естественно для любого и-нет сообщества.
2. плата за синхорнизацию. вот как шмель, не знает законов аэродинамики и поэтому летает. я не слышал о платной синхронизации и у меня все на данный момент синхронизируется (Android - iiPadOS - Win10).
прошу объяснить, надо платить или нет и за что? как помнится я всегда ратовал за платную подписку на сервис самого софта и продолжаю считать, что это нужно. но не понимаю почему конкретно за синхронизацию, которая и так работает.
3. нифига не понял про описаную выше возможность синхронизации через свой компьютер. как я понял, там пишется про Android и что делать в случае связки, как уменя?
к примеру, что надо установить на комп. с Win10, постоянно подключенным и-нетом и публичным IP адресом что бы синхронизироваться через него? (это не отменяет моего желания платить за подписку на софт).
вот PLEX у меня установлен и я заплатив, не помню точно стольник или около того, имею возможность по всему миру смотреть фильмы с моего а-ля домашнего сервера.
Буду рад, если объясните мне про два последних пункта.