• Анонсы
  • Изменение правил использования Dropbox

Принято, спасибо )

Вы можете хранить файл на NAS, а на телефоне установить официальную программу, которая даст доступ к файлам всем программам. В инструкции по синхронизации второй раздел "Совместный учет финансов через другие облачные сервисы, локальную сеть, свой сервер и т.п." https://community.personalfinances.ru/knowledge-base/article/sync_mobile

Я понимаю вас, поддерживать свою инфраструктуру гораздо дешевле, удобнее и легче, чем постоянно подстраиваться. У меня такой вопрос: можно ли использовать своё частное облако для хранения БД, что-то типо synology drive или что-то от qnap? У меня имеется "взрослое" сетевое хранилище, которое я могу для себя высунуть в интернет через специальный клиент или vpn на мобильнике. Совместимо ли такое частное облако с вашим мобильным клиентом БД? Не для всех такой вариант удобен, т.к. нужно поддерживать свою домашнюю инфраструктуру хранения данных (это для тех, кто удумает быстренько опробовать, сломает себе бухгалтерию, а потом засрать коментами разработчика). Для меня было бы удобнее хранить свою БД у себя, я полностью понимаю эту ответственность и какие вопросы я не могу вам задавать, если перейду на свой велосипед. Просто интересно, стоит оно того или нет.
Программа у вас огонь, лучшая из того, что пробовали.

Спасибо!

Тогда - ждём.

Пока ничего не надо делать.

Господа, пожалуйста перестаньте манипулировать разработчиком! Продукт классный и уж точно программисту виднее как сделать его сервис более стабильным , доступным и удобным для пользователей. Нет ничего плохого абсолютно в том чтобы платить деньги за хороший софт и платить постоянно. Его надо поддерживать на какие-то деньги, обновлять и тд

Добрый день!

Не понял главного.
Что в итоге?

Работает ли синхронизация через Dropbox?
Если да - будет ли работать в дальнейшем, и как долго?

Если нет - что необходима для осуществления синхронизации?
Оплатить подписку?
Какие ещё действия нужно предпринимать?
Физичски, пошагово.
Что-то куда-то сохранять, отправлять, и т.д.?
Нужно ли переустанавливать приложение?
Когда всё это делать?
Прямо сейчас, или будет дополнительное извещение?

Пожалуйста, дайте конкретную инструкцию по действиям, когда, как и что необходимо предпринимать.

Спасибо.

Есть возможность обмениваться напрямую с компьютером, без облачных и Ваших сервисов синхронизации? В одной сети. К ПК пришел, с телефона данные перенес. И не надо платить за дополнительные облака.

Добрый день.
Одна подписка на все устройства. Количество файлов ограничивать не планировали, вряд ли у Вас их 100 штук.

Добрый день. Поясните плз, цена подписки - за хранение одной БД с доступом с любого количества устройств, или за каждое устройство отдельная оплата?

5 месяцев спустя

Александр
Я заплатила за покупку про.
Дропбокс выбрала только потому, что так было удобнее Вам
Я пользуюсь Яндекс диском в основном
Но и в Дропбокс у меня тоже есть аккаунт
А теперь вы требуете дополнительных денег за синхронизацию. Хотя синхронизация входила в пакет моей покупки.
Я готова перейти в плане синхронизации на другое облако, но не готова платить дополнительно за это.
Потому что я изначально за это заплатила.
Эта возможность была в списке моих основных требований при приобретении программы и приложения

3 месяца спустя
2 месяца спустя