Не согласен. Можно просто выбрать весь период, если нужно искать по всей истории.
Бета версия для iOS
Ок. Отлично, спасибо.
И поиск в Задачах и событиях работает только в установленном периоде. Т.е. практически бесполезен. Надо бы искать в базе за всё время.
Подобная работа поиска была бы логична во всех разделах.
Да, после нового года продолжим. Будет версия 3.1, 3.2 и так далее. Будут добавлены графики, чеки и т.п.
Хитрый ответ!
Так ждать этого или нет?
Логично. Сделаем в следующем обновлении.
В этой версии больше ничего добавляться не будет, только правка ошибок. Все остальное уже после нового года.
Про События и задачи.
Логично было бы видеть задачи со статусом "в процессе" не только в том месяце (периоде), когда они были созданы, а ВСЕГДА, пока задача не перейдёт в статус "выполнено" или "провалено".
Иначе не выполненную задачу не найти. Приходится листать периоды до бесконечности.
Ну и вообщем у меня осталось три пожелания к этой версии:
1. Третий изменяемый столбик
2. Поиск по всем полям.
3. Фильтр (как в виндовой версии).
Чего можно хдать?
Позже изучу этот вопрос подробнее.
Спасибо за сокращение дня недели.
Крутилка с днём недели получится?
Не за что, строка должна быть, это просто баг был.
Стандартными средствами нет. Придется делать свою крутилку.
Спасибо за строку месяца над поиском.
согласен. и еще переименовать его.
затеял отдельную тему по этому поводу только что.
Ещё вопрос из области украшательств. На Администратора установить значок, как на пользователей, возможно будет?
Хорошо. Подождём. Напоминания в Событиях и задачах будут выгодно отличать приложение в ряду других.
Не в этой версии. Сейчас нужно просто обновить интерфейс под новые устройства. Дорабатывать буду уже после нового года.
И я за третий столбик!
Обновление увидел, но я имел ввиду другое.
Сейчас дата в транзакции выглядит как "суббота, 17 декабря 2016 г.".
Если же тапнуть в дату, то при выборе будет только "17 декабря 2016", я же имел ввиду, что удобно именно в этом поле видеть "сб, 17 декабря 2016". Т.к. не всегда помнишь дату операции, а день недели - помнишь. И именно сокращенно "сб", чтобы не отвлекала от даты.
И, я думаю, лучше сократить "суббота", до "сб". Это не будет отвлекать и будет информативно.
Скриншот того, что я имел ввиду, во вложении.
Это реализуемо?
и еще! ищет только в текущем месяце.
хотелось бы набрав искомое слово пробежаться по месяцам, ан нет, надо сначала выбрать месяц, а потом искать.
предлагаю сделать строку месяца постоянной над поиском, а то как оказалось один месяц прокрутить дает, о потом исчезает.