Начинается тестирование версии 3.0 для iOS.

К сожалению места, где можно самостоятельно зарегистрироваться бета-тестером, нет, поэтому для того чтобы скачать бета версию нужно:

1. Написать нам в техподдержку по адресу support@personalfinances.ru (нам нужен ваш адрес электронной почты), и мы включим вас в список бета-тестеров.

2. Придет письмо от Apple с инструкцией. Нужно будет скачать приложение TestFlight (https://beta.itunes.apple.com/a) и пройдя по ссылке в письме подписаться на тестирование.

3. В приложении TestFlight появится возможность скачать/обновить бета-версию Alzex Finance, оставить отзыв и т.п.

В связи с проблемой с совместимостью текущей версии с iOS 10.1 постараемся выпустить обновление как можно раньше. Все запланированные новые функции (графики, поддержка iCloud и т.п.) будут добавлены уже в следующих версиях, чуть позже.

Идеи и предложения как всегда приветствуются!

3 месяца спустя

Добрый день!Если выбрать один счет, то показывается остаток. Если выбрано несколько счетов - выводится счет.

Добрый день !

В новом обновлении синхронизацию мне проверить не удалось , тестирую только на одном устройстве . Мне понравилось что при группировке по дате теперь указывается на какой счёт был сделан перевод ( если это перевод), но так жаль что в других транзакциях не показывает сколько было денег после данной операции .

Добрый день,

Спасибо за замечания и предложения! Кнопку "Принять вернем", забыли про нее просто.

1. В ходе новогодних каникул заметила, что теперь нет кнопки "Принять" у шаблонов. Если я хотела изменить приближающуюся транзакцию у шаблона , но не хотела менять весь шаблон, можно было принять ее и уже делать что хочешь не меняя на следующие периоды.

2. Не совсем понимаю зачем 2 плюса на вкладке "Счета" : один сверху слева , второй снизу в оранжевом кружочке, вроде и одного достаточно.

3. Хотелось бы в новой версии иметь возможность закрытие периода. Бывает нажмешь не туда и не заметишь сразу, а потом понимаешь что деньги не сходятся. Например у меня точно уже не изменится 2016 год , хотелось бы его просто закрыть для редактирования.

В андроиде интерфейс сделан так, что поле растягивается под размер текста. На iOS все работает несколько по-другому. Посмотрим что можно придумать.

Пока убрали, чтобы успеть выпустить программу до того как сотрудники Apple уйдут на каникулы. В следующем обновлении вернем.

Еще одно замечание: если в поле "Комментарий" пишешь чего то в две строки (бывает надо), то в андроидовской версии отображаются две строки, а здесь только первая верхняя.

Александр, доброе утро!
Не могу найти в новой версии групповое изменение: например, если я хочу изменить категорию у нескольких транзакций .

Пока так, потом что-нибудь придумаем.

Как то сложновато так. Я могу не осозновать, с какой я целью ищу.

Лучше нашел, а потом уже выбираешь, что делать.

Нажать "Изменить" в правом верхнем углу, а потом уже искать.

Копировать.

Так дату не поменять . . .

Так копировать или изменить? Изменить можно нажав на транзакцию и в открывшимся окне внести необходимые изменения.

Копировать изменением даты? Старая транзакция не пропадет?

Почему не изменить? Нажал на транзакцию и окно появилось. Кнопки скопировать нету, это да.

Еще ньюанс. Что то нашел поиском, так его не скопировать ни изменить.

Александр, ещё в настольной версии программы пропадание "незавершённых" задач сильно мешает работе. Возможно починить и там? Т.е. Незавершённые задачи должны отображаться всегда.

Тоже верно. Вопрос снимается.