• Анонсы
  • Большое обновление Android версии - 2.0

Вышло долгожданное обновление версии для Android. Добавлены отчеты, раздел бюджет, Google drive и полностью переработан интерфейс. Бесплатных функций стало заметно больше и появилась возможность получить премиум функции по подписке.

Пожелания и замечания приветствуются.

Голосование: Описание или категория

5 месяцев спустя

А, я неправильно понял, что бесплатная программа уже включает в себя премиум-функции.

Ну на Windows так и было: бесплатную версию вполне можно использовать.

Смысл в покупке премиум-функций, которые платные.

Спасибо.

Можно поподробнее? В чём тогда будет смысл покупки приложения?

Попробовали новую модель распространения: бесплатная программа с премиум функционалом. Результаты неплохие - в скором времени сделаем также в версиях для iOS и Windows.

А можно узнать, почему для Андроида в бесплатной версии можно полноценно работать, а в iOS есть ограничение на количество транзакций?
По теме: спасибо за большое количество бесплатных функций в Андроиде, что позволяет нормально работать.

Это за версию для Андроид.

Александр, о каких 500 рублях вы говорите, сейчас прога Alzex Finance НА КОМП 2000 руб. стоит. или я не там смотрел )).
я готов купить за 500 руб.))
ссылка [url=http://www.personalfinances.ru/purchase.html]http://www.personalfinances.ru/purchase.html[/url]

или это за андроид версию?

FSC_DS, я имел ввиду, что не могу выбрать любую произвольную папку.
Кстати, Александр, у меня база, созданная в приложении и сохраненная "по умолчанию" пишется не в Apps/Alzex Finance, а в "...\Приложения\Alzex Finance\".

По поводу Dropbox - это вопрос не ко мне, а к Dropbox.

Делать буду, после виджета чеков и кучи других крайне нужных функций. Т.е. не скоро.

"Да даже с дропбокса не могу выбрать произвольную папку"
База программы для Dropbox должна находится не в произвольной папке, а в Apps/Alzex Finance.

Здравствуйте Александр.
Решил попробовать версию 2, а здесь опять тоже самое. Не могу открыть базу через проводник с любого места на телефоне или с его карты. Да даже с дропбокса не могу выбрать произвольную папку. Подождать до версии 3 или Вы принципиально это не будете делать?
Спасибо за ответ.

Точно. Скоро поправлю.

Теперь понял. На Андроиде нет фильтра по интервалу (забыл), отображаются все статьи бюджета, в том числе и те, которые уже закончились. Скоро поправлю.

Ну вот как-то так. На скрине с Андроида видно много категорий с нулями слева и суммами справа. А вот на скринах с ББ видно, что незаполненный бюджет на декабрь пуст, а бюджет за январь содержит две статьи расходов, что и отображается. Я, видимо, не понимаю как читать данные в Андроид-приложении, либо не умею его соответствующим образом настроить...

Не очень понял о чем речь. Вернее совсем не понял. Сделайте пару поясняющих скриншотов.

Здравствуйте.
Пробую разобраться с новой версией. Вопрос по бюджету.
Версия для ББ предусматривает отображение только заполненных (созданных) статей для планирования бюджета. Например, если я, 21 декабря, планирую потратить на бензин в следующем месяце 5000 рублей и создаю соответствующую статью с датами 1.01.2016-31.01.2016, то в версии для ББ она в данном месяце не отображается, но при наступлении января (либо если выбрать стрелками бюджет на меся январь), появляется только одна статься с расходами на бензин и больше никаких записей. В Андроид-версии же в разделе бюджета на месяц вижу миллион записей с нолями в левой части и с суммами в правой. Поможете разобраться в сей трудности?

Мне кажется я понял в чем дело. Первая цифра у меня это не баланс на начало месяца (т.е. после последней транзакции месяца предыдущего), а баланс на конец первого дня текущего месяца, Т.е. все транзакции за первое число не учитываются ни в балансе за текущий месяц, ни в балансе за предыдущий месяц. В двух других случаях баланс учитывает все транзакции и рассчитывается верно.

попробовал. я просто боялся, что если открыть базу на телефоне и нажать «синхронизировать» она базой с телефона затрёт облачную копию и изменения сделанные на компьютере пропадут. оказалось, что нет, она подтянула из облака последние изменения. работает. спасибо)