прошу прощенья загрузил установил а она не открывается

А так?

На сайте еще есть: https://www.personalfinances.ru/download/mac-os.html

вот файл отражение после нажатия ссылки с уважением Павел где можно взять рабочию версию под мак ос?

ссылка не работает

Александр ссылка не работает

Давно пользуюсь вашей программой, сейчас полностью перешёл на мак и занялся поиском новой программы, т.к. держать виндоус только ради этого не хочется. Очень рад, что наконец-то началась разработка для мак. Для меня лично самое большое преимущество вашей программы - возможность ввода чеков, просмотрел много других программ, никто такого не предлагает. Для меня лично важные функции - чеки, транзакции, планировщик, категории, подкатегории, счета, отчёты, графики. Хотелось бы ещё и дизайн современный, но это можно и позже, главное, чтобы основной функционал работал. Ещё хотелось бы синхронизацию базы в iCloud, чтобы не запариваться и само всё сохранялось и восстанавливалось при смене устройства.

Готова бета версия, ей уже вполне можно пользоваться для ввода и редактирования данных: https://community.personalfinances.ru/announcement/бета-версия-для-mac-os

Нужны пожелания, предложения и отчеты об ошибках.

Отлично, у меня вся работа и доки на маке, а программа суперская, перепробовал многие.

Отличные новости! Ура!

Начали работу, есть первая альфа-версия. Данные вносить пока нельзя, можно только редактировать некоторые поля непосредственно в таблице.

Поддерживаю всех написавших выше! С учётом того, что покрыты платформы в виде ios, android и windows и под mac версия нужна!

Соглашусь с тем, что наверное ждать не стоит. Ищу альтернативу и думаю, что с нового года перейду на другую программу, та, что работает из под МАКа. Жаль, что разработчики так относятся к тем кто купил продукт, а я надеялся на дальнейшую работу.

Очевидно же, что никогда. Под windows уже больше года обновлений нет. Полагаю, сейчас акцент на том, где деньги - в мобильных.

Ребята, уже на протяжении 5 лет Вас просят сделать версию под MAC. Дайте ответ, когда будет готова?

Присоединяюсь к пожеланию. Версию под Mac очень хочется.

И еще одна тема, и тоже отмечусь!

Может кому поможет, использую на macOS версию под Windows в обертке CrossOver.
За редким исключением, все работает. Включая синхронизацию через ICloud.
Да, немного надо потанцевать (не смертельно), на фоне macOS интерфейс конечно не огонь! :) Но все работает! :))) Чему я НЕСКАЗАННО рад!!!!
ps. Это не в коем случае не реклама утилиты CrossOver, есть вполне достойные аналоги и абсолютно бесплатно. Я использовал их потому-что, оказалась под рукой.

Жаль, что нет версии для Mac :(

Разработка займет не меньше года. Но мы пока не начинали.

Уважаемый разработчик, ответьте на "Добрый день. Будет ли версия для OS X? Если да то когда. Спасибо. С уважением, Сергей."