Вчера мигрировал на ваш продукт. Использую 2 БД (личную и рабочую) работаю с ними на android и мак.
В качестве обратной связи пожелания к улучшению приложение Мак (версия 1.3.3) делюсь тем что было не очень удобно или вызвало вопросы при первом знакомстве.
Переносил данные с 2‑х сервисов и пришлось идти к другу в гости с компом на винде, чтобы сделать импорт))
Не хватает бюджетов и долгов. Бюджетов больше, так как сейчас можно задать только "планирую тратить в месяц", но понять свой суммарный месячный бюджет расходов/доходов можно только с калькулятором. Как вариант можно добавить сумму в колонках...
Не понял зачем вкладке Валюты столько внимания в интерфейсе. Ее раз настроил и забыл.
В разделе транзакции нет возможности вывести Счет в шапку таблицы.
Если я использую группы счетов - то при нажатии на группу фильтр работает, но не подсвечиваться, что я выбрал группу, нужно помнить что ты применил фильтр на группу, а это не очень удобно.
При случайном нажатии на "минус" группа удаляться без предупреждения, пару раз промазал и пришлось заново создавать...
Не сразу понял, что фильтры в отчетах находятся внизу приложения это не очень удобно, так как у меня настроен dock визу экрана и когда работаешь на весь экран и тянешься к фильтрам мак думает что ты тянешься в dock. Также история со строкой поиска, не понятно что она делает внизу...
В Календаре было бы круто подкрашивать кранным дни когда намечается потенциальный минус на счетах.