Олег Я правильно понимаю, что платить теперь надо будет каждый год? И для тех, кто продляет подписку цена полная? Как-то чересчур.....
Александр Продление идет по изначальной цене (по которой в первый раз оформили подписку) с учетом всех скидок.
Tozhe Цена на подписку стоит 3900-00 в год (со скидкой), а продление подписки - 4900-00 (без скидки) Тогда можно не продлевать старую подписку, а купить новую?
Tozhe Александр А зачем так делать? В чем смысл? До этого Вы играли с расширениями .pfg и .afg. Я потерял все данные. После этого сейчас веду учет в 2-ух приложениях, одно из них AF. И вот опять какой-то интересный нюанс..
Александр Tozhe Что именно расшифровать? Не важно, уже применили текущую скидку к стоимости продления.
Александр Tozhe Зачем скидку давать? Ну вот захотелось... У вновь создаваемых файлов расширение afd, у старых расширение не меняется: .pfd Как связано расширение файла и потеря данных - загадка. Вы в поддержку обращались? Может все быстро нашлось бы.
Tozhe Александр Да не загадка! Я общался и с Вами по этому поводу. Конечно, я был виноват по вашему мнению.. Не хочется старое поднимать... Удачи Вам! Будем смотреть еще год... Интересно, что еще придумаете как части проги, так в части продаж.