Добрый день.
Что-то меня пугают текущие цены на годовую подписку базовой версии программы для ПК. По-моему, 4000-5000 рублей – это дорого.
Отчего так поменялась ценовая политика?
И если не готов столько платить каждый год, но программа нравится, какие есть варианты? Перейти на предыдущую версию (в которой подписки ещё не было)?…

• pvk оценил это.

Добрый день.
К сожалению нынче все дорого и процесс подорожания останавливаться не собирается. У Вас же есть подписка - просто продлевайте её. Или Вам еще одна лицензия нужна?

Продлить подписку можно здесь: https://www.personalfinances.ru/purchase/renewal.html
Продлить можно в любой момент до окончания действия подписки и еще 30 дней после. Если продлить до окончания действия, то к подписке просто добавится еще один год.

месяц спустя

Здравствуйте! А планируется ли версия с ограниченным функционалом и подешевле? Мне нужны только транзакции, долги и мультивалютность с загрузкой курсов, все это на одном устройстве и для одного пользователя. Т.е. без синхронизации, нескольких пользователей и других фич. Я готова купить вечную лицензию за те же 4-5 тыс. рублей или ежегодно покупать подписку за 1000-1200. Но 4-5 в год - это для меня много с учетом того, что весь богатый функционал мне не нужен.

pvk Добрый день. Вам подойдет версия для телефона, там есть все перечисленное и цена соответствует.

• pvk ответили на это сообщение.

Александр Спасибо, увидела! Тогда хочу уточнить вопрос: планируется ли то же самое, но под windows?

pvk Нет, не видим тут перспектив чтобы тянуть еще одну редакцию. Для таких простых задач телефон подходит лучше.