Александр
Теперь понятнее стало. Но все-таки не все еще прояснилось. Например, у меня нет поля Зачислить на счет, это видно и в загруженных выше скриншотах. Я попробовала создать новый займ - поле не появляется.
Кроме того, я не совсем понимаю две вещи - как я могу посмотреть сумму выплаченных процентов по кредитам, в каком отчете, а также каким образом я могу увидеть покупки, совершенные в рассрочку, в отчетах или транзакциях? Допустим, покупка в рассрочку дивана, через PayPal. Если не указывать, на какой счет зачислить средства, то эта покупка в общих транзакциях никак не отражается, поиском Диван не находится, да и к счету конкретному (в данном случае PayPal) кредит не привязывается. Я для таких покупок делаю Зачислить на счет, а потом с этого счета делаю уже транзакцию Расход и указываю что и где купили, указывая стоимость самой покупки и Сумму процентов двумя отдельными позициями. Получается громоздко, но более информативно. Возможно, в этой новой версии программы уже не придется так делать и есть более простой способ учета кредитов?