Исправили еще несколько ошибок, нужно скачать программу заново.

что вижу я. переустановка помогла на один запуск. активация прошла - перезапуск программы - все ок. закрываю. открываю через несколько минут снова триал версия. активация - перезапуск - триал и так несколько раз. потом снова открываю о активирована. по умолчанию всегда открывается при активированной версии день в виде отображения транзакции (например 3 декабря) меняю на месяц (мне так удобнее) заношу все ок. закрываю. открываю через какое время снова триал версия. так же изначально моя версия pfd файла весила 850 кбайт. в какой то момент afd был так же потом вдруг резко стал в два раза больше 1,5 мбайт сейчас же уже 2,5 мбайт. и постоянно слетает активация. нигде более не установлена (только один десктоп на виндоус с версией для виндоус (не портабл)

вроде сейчас помогло. есть другое поведение отличное от пред версии. когда в разделе Транзакции ранее слева выбираешь одним кликом нужный счет > Добавить Транзакцию и сразу же к добавляемой транзакции выбирался счет который был выбран только что в меню справа. сейчас же так не происходит (остается пред счет хотя перешел уже в другой) и в итоге ошибчно заводишь на не корректный счет

Здравствуйте, при попытке добавить чек - кнопка ОК не активируется, еще в поле категория не выводятся русские буквы!

Программа после обновления уже была активирована.
      Попытка повторной активации не дала результата

• Kane0032 ответили на это сообщение.

Kane0032
        Полное удаление и чистая установка тоже не дали результата, создание новой бд точно так же.
        Придется откатиться на прежнюю версию((

Kane0032 Спасибо, поправили. Скачайте заново.

Александр
          эти дни периодически повторяется проблема.
          скачал сегодня снова с этой ветки программу. размер теперь еще раз увеличился теперь уже 3,2 мб

Здравствуйте. После обновления обратил внимание, что в разделе "Долги" , при добавлении платежа, сумма задолженности не уменьшается. "Сумма прогресса" также показывает "0". Да и сам "Выплаченный прогресс" не меняется. Поправьте, пожалуйста. Там явно какая-то ошибка.

Mind_Booster Не можем повторить. Попробуйте скачать заново по ссылке в первом сообщении, возможно у Вас старая версия.

• Mind_Booster ответили на это сообщение.

Александр Здравствуйте. Скачал заново программу. Удалил старую и установил заново-скачанную. Та же проблема сохраняется. Обратил внимание на то, что в разделе "Выплаты" при создании новой выплаты долга, имеются две вкладки "Расход" и "Доход". Так вот "Доход" - работает корректно и меняется остаток и сумма к выплате. "Расход" - не работает корректно, т.е. не меняется остаток и т.д.

13 дней спустя

Mind_Booster Если это кредит, то расход его выплачивает, а доход увеличивает сумму кредита. Если Вы дали в долг - то наоборот.

Обновили программу, улучшили производительность в основных разделах. Скачать можно по той же ссылке в первом сообщении.

• Mind_Booster ответили на это сообщение.

Александр
                  Все верно. Это кредит. Расход должен его выплачивать. В моем случае я уже произвел две выплаты по кредиту. Первая выплата была в ноябре (в колонке "Сумма" появилась сума, которую я выплатил, а также цветовой индикатор на шкале "Прогресс" немного сдвинулся. Кроме этого в колонке "Выплачено" появилась сумма выплаты. Также уменьшился остаток). Вторая выплата была в декабре. Она абсолютно идентична первой, однако в колонке "Сумма" ничего не изменилось. Прогресс бар остался прежним. Колонка "Выплачено" не увеличила сумму, а также не изменился остаток.