Алексей Владимирович Попробуйте полностью удалить программу и установить заново.
Новая версия программы
Исправили еще несколько ошибок, нужно скачать программу заново.
что вижу я. переустановка помогла на один запуск. активация прошла - перезапуск программы - все ок. закрываю. открываю через несколько минут снова триал версия. активация - перезапуск - триал и так несколько раз. потом снова открываю о активирована. по умолчанию всегда открывается при активированной версии день в виде отображения транзакции (например 3 декабря) меняю на месяц (мне так удобнее) заношу все ок. закрываю. открываю через какое время снова триал версия. так же изначально моя версия pfd файла весила 850 кбайт. в какой то момент afd был так же потом вдруг резко стал в два раза больше 1,5 мбайт сейчас же уже 2,5 мбайт. и постоянно слетает активация. нигде более не установлена (только один десктоп на виндоус с версией для виндоус (не портабл)
Алексей Владимирович Да у Вас там полтергейст прям живет! В предыдущей версии активация не слетала? Программу полностью удаляли?
Александр да удалял полностью. с предыдущей проблем не было
Алексей Владимирович Скачайте программу заново, проверьте как сейчас работает.
вроде сейчас помогло. есть другое поведение отличное от пред версии. когда в разделе Транзакции ранее слева выбираешь одним кликом нужный счет > Добавить Транзакцию и сразу же к добавляемой транзакции выбирался счет который был выбран только что в меню справа. сейчас же так не происходит (остается пред счет хотя перешел уже в другой) и в итоге ошибчно заводишь на не корректный счет
Здравствуйте, при попытке добавить чек - кнопка ОК не активируется, еще в поле категория не выводятся русские буквы!
Программа после обновления уже была активирована.
Попытка повторной активации не дала результата
Алексей Владимирович Спасибо, поправили. А с размером файла как дела?
Александр
эти дни периодически повторяется проблема.
скачал сегодня снова с этой ветки программу. размер теперь еще раз увеличился теперь уже 3,2 мб
обидно что я случайно удалил старый pfd....теперь даже не откатиться
Алексей Владимирович Пришлите свой файл на почту support@alzex.com, изучим и отрежем все лишнее.
Здравствуйте. После обновления обратил внимание, что в разделе "Долги" , при добавлении платежа, сумма задолженности не уменьшается. "Сумма прогресса" также показывает "0". Да и сам "Выплаченный прогресс" не меняется. Поправьте, пожалуйста. Там явно какая-то ошибка.
Mind_Booster Не можем повторить. Попробуйте скачать заново по ссылке в первом сообщении, возможно у Вас старая версия.
Александр Здравствуйте. Скачал заново программу. Удалил старую и установил заново-скачанную. Та же проблема сохраняется. Обратил внимание на то, что в разделе "Выплаты" при создании новой выплаты долга, имеются две вкладки "Расход" и "Доход". Так вот "Доход" - работает корректно и меняется остаток и сумма к выплате. "Расход" - не работает корректно, т.е. не меняется остаток и т.д.
Mind_Booster Если это кредит, то расход его выплачивает, а доход увеличивает сумму кредита. Если Вы дали в долг - то наоборот.
Обновили программу, улучшили производительность в основных разделах. Скачать можно по той же ссылке в первом сообщении.
Александр
Все верно. Это кредит. Расход должен его выплачивать. В моем случае я уже произвел две выплаты по кредиту. Первая выплата была в ноябре (в колонке "Сумма" появилась сума, которую я выплатил, а также цветовой индикатор на шкале "Прогресс" немного сдвинулся. Кроме этого в колонке "Выплачено" появилась сумма выплаты. Также уменьшился остаток). Вторая выплата была в декабре. Она абсолютно идентична первой, однако в колонке "Сумма" ничего не изменилось. Прогресс бар остался прежним. Колонка "Выплачено" не увеличила сумму, а также не изменился остаток.