Мария Программа автоматически открывает последний рабочий документ. Но вообще она не обязана это делать, может быть куча причин почему программа не откроет документ автоматически. Например, достаточно принудительно завершить программу.

• Мария ответили на это сообщение.

Александр этот файл как-то нужно было в ручную сохранять? Или есть что-то где есть путь по которому все автоматом сохраняется? Если в ручную то я не сохраняла

Александр я переживаю что все как-то удалилось, там же не так просто удалить чтобы это могло произойти случайно?

Вы его должны были создать изначально где-то. Там он и лежит. Удалить его конечно можно, это обычный файл (документ), как и любой другой. Тогда он будет в корзине (Недавно удаленные).

Александр

А вот это не может быть оно? (На Яндекс диске лежит)

Нет, расширение файла должно быть .pfd
      По умолчанию файл создается в папке iCloud\Alzex Finance или, если iCloud отключен, то на телефоне тоже в папке Alzex Finance. Название может быть "Новый бюджет" или "Пример бюджета".

Может у Вас с iCloud Drive какие-то проблемы, поэтому файлов и не видно? Там было написано "Синхронизация с iCloud приостановлена". Почему?

Александр точно, похоже там место кончилось, только как и что оттуда удалить…

Александр спасибо, уже легче)) получается нужно либо как-то переместить файл куда-то, либо как-то почистить хранилище, но там все равно место я так понимаю закончится

Мария Файл-то нашли самое главное? Чтобы было что перемещать.

Александр

Нет, пока все что нашла это то что оно синхронизируется, а как добыть файл не ясно

Выглядит это все еще вот так

Мария Выглядит это все еще вот так

Это где такое можно посмотреть? Похоже три документа лежат где-то в iCloud и один из них Ваш.