Что-то обновилось и теперь ничего нет в недавно открытых документах, я веду базу уже лет 8, что делать? Нужны все данные, может не там смотрю? Как восстановить?

Добрый день. Посмотрите на вкладке "Обзор". Файл базы данных обычно находится в папке iCloud\Alzex Finance\

• Мария ответили на это сообщение.

Поищите в других местах. В поиске наберите "Alzex". Или вспомните где Вы хранили свой файл (документ) с данными.

Мария все что есть вот, что делать? Как так могло произойти?

Александр

Все что находит - захожу туда там только кнопка создать

Александр я заходила в приложение он там был, сейчас нет, не разбиралась как это работает

В других местах поищите. Где-то должен быть Ваш файл. Может Вы его в Dropbox хранили или в Google Drive. Или еще где-то.

Мария Программа автоматически открывает последний рабочий документ. Но вообще она не обязана это делать, может быть куча причин почему программа не откроет документ автоматически. Например, достаточно принудительно завершить программу.

Александр этот файл как-то нужно было в ручную сохранять? Или есть что-то где есть путь по которому все автоматом сохраняется? Если в ручную то я не сохраняла

Александр я переживаю что все как-то удалилось, там же не так просто удалить чтобы это могло произойти случайно?

Вы его должны были создать изначально где-то. Там он и лежит. Удалить его конечно можно, это обычный файл (документ), как и любой другой. Тогда он будет в корзине (Недавно удаленные).

Александр

А вот это не может быть оно? (На Яндекс диске лежит)

Нет, расширение файла должно быть .pfd
              По умолчанию файл создается в папке iCloud\Alzex Finance или, если iCloud отключен, то на телефоне тоже в папке Alzex Finance. Название может быть "Новый бюджет" или "Пример бюджета".

Может у Вас с iCloud Drive какие-то проблемы, поэтому файлов и не видно? Там было написано "Синхронизация с iCloud приостановлена". Почему?

Александр точно, похоже там место кончилось, только как и что оттуда удалить…

Александр спасибо, уже легче)) получается нужно либо как-то переместить файл куда-то, либо как-то почистить хранилище, но там все равно место я так понимаю закончится

Мария Файл-то нашли самое главное? Чтобы было что перемещать.

Александр

Нет, пока все что нашла это то что оно синхронизируется, а как добыть файл не ясно

Выглядит это все еще вот так

Мария Выглядит это все еще вот так

Это где такое можно посмотреть? Похоже три документа лежат где-то в iCloud и один из них Ваш.