У Вас какая-то серьезная проблема с компьютером (с Windows). Вероятно какая-то программа что-то поломала. Глюки совершенно дикие, дистанционно тут помочь не получится, Вы даже скриншот сделать не можете.

Компьютер, я думаю, здесь не причем. Потому что 1) Программа раньше работала до 14.09.24), 2) Не могу открыть ее и на ноутбуке.

Сделайте скриншот ошибки на ноутбуке.

Скриншот попробую сделать чуть позже, а сейчас ответ-те пожалуйста на вопрос (если можно) "Чем отличаются программы Alzex Finanse Pro 7.4 от Alzex Finanse Pro -template_ru.pfd и от L:\PF.pfd?"

Я не правильно написал. Скриншот я делаю и на ПК, но не могу его сохранить и отправить вам.

Alzex Finance - это название программы. Файлы .pfd - это документы, с которыми она (программа) работает. Вы понимаете разницу между программой и файлами (документами) с которыми она работает?

Я понимаю, но спрашиваю потому, что открываю Alzex Finanse Pro -template_ru.pfd, вставляю свои счета, категории и пр. Вношу расходы, доходы, переводы по дням и все работает. Поэтому меня и интересует долго ли эта программа будет работать.

Судя по вопросу, не похоже что понимаете.
Программа будет работать пока не закончится оплаченная подписка. Потом она перейдет в пробный режим.

Но в моем случае, который я описал ранее, я не могу получить информацию о предыдущих сделках и счетах (по состоянию на 14.09.24)

К сожалению Вы не смогли толком объяснить в чем проблема. Возможно нужные данные в другом файле.

Проблема в том, что я хочу открыть программу по состоянию платежей, переводов и счетов на 14.09.24, или 01.04.24 г

Если у Вас есть копия файла базы данных от этой даты, то можете ее открыть. Чтобы сделать копию файла, нажмите в главном меню Файл - Сохранить как

Другие варианты есть?

Если была включена облачная синхронизация с опцией "Хранить резервную копию в облаке", то можно скачать копию файла из облака: главное меню - Файл - Скачать из облака. В облаке хранятся несколько копий базы данных за последний месяц.

К сожалению не была включена