Vovik Не могу оплатить 5992 руб. за Alzex Finance Pro через сбербанк онлайн. Есть ли другие способы оплаты?
Александр Вот тут нажмите «Купить»: https://www.personalfinances.ru/purchase.html введите свои данные (имя и email), нажмите «Продолжить» и введите номер карты в соответствующее поле
Vovik Как восстановить последние данные от 14.09.24. Тогда еще приложение работало. Если невозможно оплатить, то хоть скачать последние данные
Александр Попробуйте другую карту или другой способ оплаты, например через СБП. Уточните в своем банке, почему не проходит платеж.
Vovik Спасибо за информацию. Теперь другая проблема Оплатил на другом ПК (ноутбук), ввел ключ на своем ПК, но не открывается скаченная у вас версия 7.4. Как открыть?
Vovik После сохранении на рабочем столе ниже ярлыка пишет "Не подтверждено 735463.crdownload-Cool FileViewer"
Александр Эта ошибка не имеет отношения к нашей программе. Вероятно это ошибка какого-то Cool File Viewer
Vovik Я рад, что загрузка не имеет отношение к вашей программе. Но как мне быть? Я оплатил за лицензию, а пользоваться и получить мои старые данные не могу?
Александр Если файл базы данных хранился в этом "Cool File Viewer", то нужно обращаться к ним. Это что, облако какое-то? Что значит "Загрузка"?
Vovik Я скачивал программу и ранее. При открытии нет ссылки на Cool File Viewer а пишет что не может открыть программу
Vovik Скриншот сделать не получается. При попытке открыть приложение написано "Unable to wrate C:\Programe Files (x86)\Alzex Finance Pro\Alzex Finance Pro.ini"