Подскажите пожалуйста, как синхронизировать базу на телефонах с компьютером? На наших телефонах с мужем между собой синхронизация и обновление данных происходит, а на компьютере (файл тот же открыт) - синхронизация с, данными из телефона не получается.
И второй вопрос. Где и как можно посмотреть до какой даты будет действовать лицензия?
Не получается синхронизация. Где посмотреть дату окончания действия лицензии?
Добрый день.
Вот инструкция по настройке синхронизации: https://www.personalfinances.ru/help/synchronization.html
Убедитесь что все параметры синхронизации (аккаунт и имя файла) совпадают. Нажмите кнопку «Синхронизировать».
Дата окончания подписки есть в окне «О программе».
Вот, что открывается в разделе "О программе". Где найти дату окончания действия лицензии?
Я прикрепила скрин из раздела "О программе".Там всё облазила, но не нашла, где можно посмотреть дату окончания действия лицензии.
Если покупали программу для телефона давно, то лицензия бессрочная, а для синхронизации требуется отдельная подписка.
Александр я подключила бесплатную пробную лицензию на 30 дней буквально 4-5 дней назад максимум. Синхронизация между двух телефонных устройств проходит, а вот между телефонами и компьютером нет. И дату окончания действия лицензии я тоже не могу найти.
Александр синхронизацию между телефонами и компьютером я смогла сделать. Осталось найти, где можно посмотреть дату окончания действия лицензии.
Svetlana96 на компьютере посмотрите, в окне «О программе»