Александр Добрый день. Email, указанный при оплате не совпадает с аккаунтом, указанным в настройках синхронизации. Нажмите кнопку «отсоединить аккаунт» и настройте синхронизацию заново или мы можем перенести подписку на нужный аккаунт.
Val Добрый день. В приложении на ios предлагает подписку за 990 рублей. для жителей рф - оплата на сайте. на сайте есть вариант за 890 руб и за 1390 руб. какую выбрать? или, может, есть возможность посмотреть прошлогоднюю подписку, чтобы определиться?
Val Александр подскажите, как быть, если карта действительна, но вышел срок действия? не дает оплатить
Александр Попробуйте позже или в другом браузере. На российском сайте можно оплатить только российскими картами. Иностранными картами можно оплатить тут: https://www.alzex.com/purchase.html
Александр Val Операция отменена т.к технический шлюз банка не подтвердил факт списания за указанный промежуток времени, либо покупатель не совершил подтверждение оплаты. Рекомендуем попробовать произвести оплату позже или же использовать другой метод оплаты.
Val Александр я не могу подтвердить оплату, так как колесо загрузки после ввода данных карты и нажатия кнопки оплатить крутится весь день. Какие еще способы оплаты существуют? У вас поддержка такая, конечно.. Полтора месяца пытаюсь оплатить - не получается, а от вас никакой помощи
Александр Проблема на стороне вашего банка, насколько я понимаю. Способы оплаты все перечислены непосредственно на странице оплаты: карты, СБП, Яндекс, киви и так далее.