Александр
Так разве сложно было это написать в описании: "на 1 ПК".
Старая версия...., я уже перешел на новую версию и получается в два раза дороже чем планировал.
Дисконт будет?

Александр
Понял, спасибо!
Можно ввести те-же данные что и для первой лицензии (почта, имя) или должны обязательно отличатся? Проще говоря, на одну учетку можно купить несколько лицензий, не приведёт в дальнейшем это к проблемам каким либо?

Александр
    В качестве эксперимента скачал USB версию, развернул архив, на первом ПК активировал, работает.
    При включении USB на втором "чистом" ПК и запуске программы, требуется активация версии.
    Не работает такой вариант.
    Как это все работает?

Александр
      Спасибо что сбросили счетчик.
      Но ничего не изменилось, на первом активировал а на втором просит повторно активировать.

Александр
      Состав архива файлов 6 и 7 версии отличается, так и должно быть?

5 дней спустя

Александр
      Наверное можно закрыть эту ветку, создал новую тему.

Состав файлов на USB, после активации у 6 и 7 разный.

Сейчас у меня версия 6.2 нормально работает на домашнем ПК + ноутбук.
      Правильно ли я понял, что при переходе на 7-ю версию мне надо будет уже два ключа? Отдельный ключ для ПК + отдельный ключ для ноутбука?

pyatack новые лицензии продаются строго на 1 компьютер. Старые можно использовать и на двух.

11 дней спустя

У меня два компьютера: дома и на работе. Ну и, естественно, смартфон. Приобретена подписка на год. Насколько я понял, в самой лицензии уже зашита синхронизация именно с моим аккаунтом. То есть никто другой не сможет пользоваться этой же подпиской не получив доступ к моим данным. Так что мешает разрешить активацию на двух компьютерах одновременно? "Злоупотребление целым офисом" не актуально, поскольку маловероятно, что у всех сотрудников единый бюджет.

Я такую смену лицензионной политики тоже не совсем понял.
        Вообще с этим переходом на 7-ку странное ощущение - сначала куча недоработок и фактически снижение функциональности у 7-ки по сравнению с 6-й, затем - "вдруг" необходимость оплаты лицензии под каждый компьютер.
        Если раньше думал так - дождусь, когда допилят 7-ку и обновлю лицензию, теперь же остаюсь на 6-ке и надеюсь, что 6-ку не коснутся нововведения :)

• ssv оценил это.