i.v.kaverin.broker Здравствуйте. Включаю синхронизацию на версии 6.1 перекидывает на дроп бокс но выдает ошибку
i.v.kaverin.broker i.v.kaverin.broker Здравствуйте, потерял ключ активации зинхронизации. Вы можете продублировать его мне на почту?
i.v.kaverin.broker i.v.kaverin.broker Создал новый файл базы данных. Он автоматически появиться на сервере? Потом просто на телефон я добавляю его из облака?
Александр Добрый день. Синхронизация через Dropbox больше не поддерживается: https://community.personalfinances.ru/d/4242-new-dropbox-terms
Александр Добрый день. Файл будет загружен на сервер если включена соответствующая опция в настройках синхронизации. Иначе его нужно будет скопировать другие устройства самостоятельно.
i.v.kaverin.broker Файл то будет загружен на сервер с компьютера, когда с телефона включаю загрузить из облака нужно ввести ключ. А письмо с ключом я случайно удалил. Продублируйте его пожалуйста
Jurii привет! с телефоном все норм.а вот с пк.... долгое время не пользовался пк версией. теперь установил.активировал.но для синхронизации ключ активации не подходит. где взять? благодарю!
i.v.kaverin.broker Здравствуйте. У меня куплена лицензия на программу для ПК, так же ключ синхронизации. Программа для Андройд пишет что пробный периуд закончился и просит лицензию. Раньше такого не было, все работало без ограничений. как устранить проблемму?
Александр Нажмите кнопку "У меня есть аккаунт" и используйте свой ключ синхронизации чтобы подключится к облаку. Подписка привязана к аккаунту i.v.kaverin.broker@yandex.ru, в настройках синхронизации должен быть указан именно этот аккаунт.
i.v.kaverin.broker синхронизация работает. проблема в том что прога только 200 записей дала сделать. а лицензию я покупал года полтора назад
i.v.kaverin.broker на Андройде. Лицензию приобретал для ПК. поддержка писала раз лицензия есть то на Андройд покупать не нужно