Помогите разобраться!

Подскажите, где этот файл сохраняется в телефоне?

Как посмотреть от куда взята (загружена) резервная копия? Или по другому, с каким файлом я работаю и где он находится?

Почему мне не отвечаете. Вопросы сложные задаю?

Добрый день.
    По умолчанию файл создается в приватной папке программы, куда нет доступа извне. Файл можно переместить в другое место и открыть через стандартное системное меню (кнопка с папкой в главном меню).
    Значок рядом с файлом говорит о его местоположении (нет значка - в папке программы).
    Если есть проблемы с Гугл диском, то попробуйте другое облако или храните файл где-нибудь на телефоне.

Александр на телефоне проблем нет, ошибка не вылетает. Вопрос другой: почему в новом телефоне такая проблема? Раньше хранил на гугл диске. На новом телефоне и на яндекс диске не получается хранить.

Алексей другая версия Гугл диска видимо. Яндекс диск не поддерживает прямой доступ к файлам в облаке.

Алексей

Админ! Тут не видно где находится файл! А когда я выйду, то там их будет куча! Сделайте, что нибудь.

Александр
          Вы должны в программе добавить, что бы пользователь видел где сохраняется в данный момент файл. Я могу забыть место в течении года к примеру и ничайно удалить. Ладно, про ничайно это мои проблемы. Но вот реально не видно где сейчас сохраняется файл...

Алексей программа не знает где конкретно находится файл. Там ссылка вида content://com.Microsoft.drive/kdndjeiebdbsjwiehrbdkwje
            Можно только предположить, что в облаке Microsoft.