Благодарю за быстрый ответ, однако он не решает мою проблему.
Попробую уточнить, синхронизацию я не никогда не настраивал, поэтому мне и не понятно как это будет происходить.
Инструкция для меня не принесла пользы, так и осталось непонятно как будут синхронизироваться данные у моей жены?
Я получается базу со своими изменениями синхронизирую и отправлю, но у неё будет моя база только с изменениями, которые вносил я. Данные которые были у неё внесены потеряются или нет?
Для меня было бы проще если бы на каждом телефоне ввести учетные данные для доступа к синхронизации и на сервере данные с устройств объединились. Это один момент.
Второй момент, я не зря писал что у меня 2 аккаунта на гугле, одни личный и один общий. На общем куплена программа. Если я оформлю подписку на общем гугл аккаунте как будет работать синхронизация? Будет ли в таком случае объединение данных в автоматическом режиме или надо будет как описано в инструкции выслать файл базы данных по whatsapp?
Вот именно мелочей и не хватает в вашей инструкции, я считаю что ваших же интересах прописать её более подробно. Я например никогда не оформлял подписок на play market, думаю я не один такой.
И третий момент, в приложении на windows есть возможность приобрести подписку через сайт и ввести ключ активации. Можно ли будет подключить синхронизацию на android не оформляя подписку в play market? Не нашел в версии для андроид возможности для ввода ключа активации.