Цитирую: Вы можете положить файл в облако и работать с ним с разных устройств одновременно, но нужно пробовать, у кого-то работает одно облако, а у кого-то другое. Вот расскажите мне, что изменило бы в моей ситуации хранение в облаке? Мне все ваш коллега отвечает, а я не вижу логики и пользоваться дальше программой боюсь да и другим не советую. Что происходит с облаком, если я апп удалю? В облаке что, останется база? Где вообще хранилась моя база? В дропбоксе в точности минутой исчезновения базы (как уже возмущалась, исчезла она вместе с демоверсией, база была одна на платную и бесплатную версию, ничего так себе настройки по умолчанию?? Как пользователь должен од этом догадываться? ) лежат файлы, их много и они далеко не по одному килобайту. Я так понимаю, что там хранилась база. Все работало и хранилось до того как я нажала delete демоверсию. Где оно хранилось?? Я пользовалась только айфоном. Почему в айклауде база не сохранилась? В настройках айфона стоит, что alzex использует айклауд. Это что, не облако? Его мало?? Если еще один клауд подключить, где гарантия, что такая ж ошибка не случится? Чем бы помог настроенный до фатального удаления клауд, если он синхронизируется постоянно с аппом в телефоне, а апп в один прекрасный момент опустел. Выливаются ли данные с аппа с винды в эксель? Честно говоря, я не программер, но вроде понимала больше среднего пользователя или пенсионера с яблоком, но теперь ощущение, что чтобы на ваших жигулях ездить надо уметь к ним под капот залезать и разбираться в деталях, что сразу рейтинг аппа роняет до минусовых оценок. Вы меня очень здорово подвели и просраны многочисленные часы моего времени