• Идеи
  • Версия под Windows Phone

Пока нет. Сейчас будем работать над версией 6 для Windows.

Есть ли новости по версии для windows phone? Для Anroid уже вышла, стало быть для WP не за горами?

Об этом можно будет говорить когда выйдет версия для Android. Планирую да, но пока ничего конкретного по срокам сказать не могу.

Интересно сколько голосов наберет эта идея.

2 года спустя

вот тут позиция автора [url=http://community.personalfinances.ru/responses/versiya-pod-windows-phone]http://community.personalfinances.ru/responses/versiya-pod-windows-phone[/url]

Отлично! Но в таком случае, если купите эту программу, то напряги не увеличатся - сначала one note, потом эта прога. Не покупаете, значит ещё что-то держит.))

p.s. лично мне удобнее записывать бесчековые покупки на диктофон.

еще по топику. последняя ПК-версия в феврале этого года, пошел андроид, летом не удалось зарелизить, дата блокировки беты-андроид недавно сработала, сейчас ноябрь, смотрим голосовалку андроида: больше всего хотят полнофункционал, автор молчит давно, может решил делать андроид по максимуму.
все это время ПК-версия без новшеств, как будто она идеальная.(( где автор решит будет больше бабла на ближайший момент, то и будет мусолить. возможно это будет винда фоне 8,9,10.))

Я управляю расходами. Просто приходится записывать в one note, а уж затем на комп. Барьеров нет, просто неудобство.

да понятное дело удобно)) если останавливает, значит этот ВАШ барьер больше, чем ВАША потребность управлять ВАШИМИ расходами.))

очень хотелось бы) удобно было бы сразу писать в смартфоне расходы-доходы, т.к. потом просто все забываю. только это пока и останавливает от покупки.

вот именно !

каждая версия под новую платформу отсрочивает введение кучи нужных новшеств в основной версии для ПК. доказано андроидом.

Хочу прокомментировать высказывание о платежеспособности. Если пользователи WP 8 сказали, что они хотят приложение и готовы платить, то они будут платить, потому что другого варианта нет. А пользователи Андроида имеют возможность качать из интернета и устанавливать ломанные приложения. Поэтому популярность операционной системы для разработчика - это вопрос десятый, ведь он не благотворительный фонд.
Я за приложение для WP 8.

Мне бы хотелось для восьмерки. Хочу нокию люмию купить)

Надо делать версию для мобильной платформы не в порядке популярности этой самой мобильной платформы, а ровно наоборот - в порядке отсутствия альтернативы!!! Для Windows Phone нет ничего! Рынок чист! Берите! Как говориться "идя сзади, никогда не будешь впереди..."

Согласен.
Критерии версии для мобильного устройства:
1. Простота
2. Скорость работы
3. Скорость ввода данных
4. Синхронизация с основной базой в облаке
Идеальным в этом плане считаю продукт от TOSHL - ввел сумму, выбрал теги и сохранил.
Я это успеваю сделать еще до того как кассир мне выдаст чек.
Анализом можно наняться уже на десктопной версии. Благо инструментов более чем достаточно.

Надо делать обязательно :), но совсем не обязательно делать полноценную программу, можно просто какой-нибудь клиент с минимумом возможностей, в который можно по-быстрому заносить расходы, а потом телефон синхронизируется с десктопной версией. Синхронизацию можно сделать хотя бы по "проводу", позже можно и через инет сделать. Телефонная версия, соответственно, должна получить счета/категории из десктопной базы. Вообще, мне на телефоне полноценная программ скорее даже не нужна, чем нужна :), но записывать расход сразу после совершения будет удобно.

Пожалуйста, разработайте версию для Windows Phone.

Предложение отклонено, куда важнее количество платежеспособных пользователей, а не количество устройств. А еще важнее количество потенциальных покупателей именно этой программы - голосовалка тут именно для этого.

Подтрунивать не надо - удалю.

По теме - предлагаю сосредоточить усилия по созданию приложений данной программы для мобильных плафторм в порядке убывания их популярности:
http://www.webdelphi.ru/wp-content/uploads/2013/01/StatCounter-mobile_os-RU-monthly-201101-201212.jpg
Исходя из графика, как видите, подтрунивание относительно целесообразности выпуска программы для Windows Phone вполне уместно. Уместность определяется процентом популярности, бесконечно приближающимся к нулю.

Пишите пожалуйста по теме - свои идеи, предложения и замечания по программе.

Прогнозы относительно будущего мобильных платформ и советы людям что им делать со своими телефонами пишите в другом месте.