• Идеи
  • Версия под Windows Phone

Добрый день. Уже больше 3 лет пользуюсь вашим ПО.
Сейчас всё чаще возникает необходимость доступа к данным в дороге.
Есть аналоги которые позволяют работать с данными и на стац. ПК и с смартфонов.
Мобильная версия под Windows Phone планируется? Если да, то какие сроки.

5 лет спустя

Нафиг iOs, начиная с 11-й. Уже задумываюсь о замене плпншета на андроидовый, ни PGP нормального, ни софта привычного. На телефоне с андроидом таких проблем нет.

Что ж, Windows Phone теперь мертва вполне официально. Тему можно закрывать.

А воз и ныне там...
Как не было версии под windows mobile, так и нет.
Печально.

Не изучал этот вопрос. Пока не планирую делать версию для Windows Phone.

Александр, а те инструменты, которые Майкрософт разработала для портиования приложений на мобильную винду, помогут Вам для реализации этой идеи?

Если дело во времени, то может действительно, стоит попробовать привлечь в свою команду свежие силы? ) Всё делать самому конечно хорошо, но возможности ограничивает сильно.

Можно урезать функционал. Главное то чтобы была возможность просмотра и добавления. Есть беларуский оутсорс, относительно дешевый и достаточно качественный. Не думаю что это займет более 3х месяцев. Необязательно же делать изначально супер навернутое приложение. Базовый функции уже будут решать потребности 80% клиентов.

Тут дело даже не в деньгах, а во времени. Задвинуть новую Windows-версию еще как минимум на год я не могу.

У нас всегда так, все думают об прямой окупаемости.

Первый mac тоже не окупился, но благодаря ему все сегодня знают apple такой какая она есть.

Я этого и не обещал.

Написать приложение это долго и дорого. Даже версии для iOS и Android на грани окупаемости, тратить еще год-два на WP пока не планирую.

Или сказали бы сразу, что мол извините, но у нас политика развития приложения не предполагает приложение под wp, и т.д. А не пудрить людям мозги, которые платят вам и реально верят в то, что вы потратите 200-300 человекочасов и напишете приложение, тем самым удовлетворив потребности клиента.
Я жалею, что потратил 20$ в расчете на то, что моя потребность будет решена именно вами.

А то что wp в основном не покупают из-за того что мол там мало приложений, так разработчики и не пишут ничего под них, замкнутый круг получается.

Почему не сделать одно приложение под win10, которое будет работать на всех мобилах, планшетах, теликах, компах и иксбоксах?

5% рынка? Кажется на момент выхода приложения под ios у них такое же количество было

За 2 года у платформы Windows Phone не набралось хоть сколько-нибудь заметное количество пользователей, к сожалению.

Кинули нас короче пацан, за 2 года не портировать приложение, стыдно должно быть программистам

Печально… А может всё-таки для windows phone? ) На Windows она тоже будет работать - на восьмёрке и выше )

ГИП ГИП УРА!!