Добрый день. Уже больше 3 лет пользуюсь вашим ПО.
Сейчас всё чаще возникает необходимость доступа к данным в дороге.
Есть аналоги которые позволяют работать с данными и на стац. ПК и с смартфонов.
Мобильная версия под Windows Phone планируется? Если да, то какие сроки.
Версия под Windows Phone
Нафиг iOs, начиная с 11-й. Уже задумываюсь о замене плпншета на андроидовый, ни PGP нормального, ни софта привычного. На телефоне с андроидом таких проблем нет.
Пора переходить на IOS)
Что ж, Windows Phone теперь мертва вполне официально. Тему можно закрывать.
А воз и ныне там...
Как не было версии под windows mobile, так и нет.
Печально.
Не изучал этот вопрос. Пока не планирую делать версию для Windows Phone.
Александр, а те инструменты, которые Майкрософт разработала для портиования приложений на мобильную винду, помогут Вам для реализации этой идеи?
Пожалуйста, разработайте версию для Windows Phone.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если дело во времени, то может действительно, стоит попробовать привлечь в свою команду свежие силы? ) Всё делать самому конечно хорошо, но возможности ограничивает сильно.
Можно урезать функционал. Главное то чтобы была возможность просмотра и добавления. Есть беларуский оутсорс, относительно дешевый и достаточно качественный. Не думаю что это займет более 3х месяцев. Необязательно же делать изначально супер навернутое приложение. Базовый функции уже будут решать потребности 80% клиентов.
Тут дело даже не в деньгах, а во времени. Задвинуть новую Windows-версию еще как минимум на год я не могу.
У нас всегда так, все думают об прямой окупаемости.
Первый mac тоже не окупился, но благодаря ему все сегодня знают apple такой какая она есть.
Я этого и не обещал.
Написать приложение это долго и дорого. Даже версии для iOS и Android на грани окупаемости, тратить еще год-два на WP пока не планирую.
Или сказали бы сразу, что мол извините, но у нас политика развития приложения не предполагает приложение под wp, и т.д. А не пудрить людям мозги, которые платят вам и реально верят в то, что вы потратите 200-300 человекочасов и напишете приложение, тем самым удовлетворив потребности клиента.
Я жалею, что потратил 20$ в расчете на то, что моя потребность будет решена именно вами.
А то что wp в основном не покупают из-за того что мол там мало приложений, так разработчики и не пишут ничего под них, замкнутый круг получается.
Почему не сделать одно приложение под win10, которое будет работать на всех мобилах, планшетах, теликах, компах и иксбоксах?
5% рынка? Кажется на момент выхода приложения под ios у них такое же количество было
За 2 года у платформы Windows Phone не набралось хоть сколько-нибудь заметное количество пользователей, к сожалению.
Кинули нас короче пацан, за 2 года не портировать приложение, стыдно должно быть программистам
Печально… А может всё-таки для windows phone? ) На Windows она тоже будет работать - на восьмёрке и выше )
ГИП ГИП УРА!!