[reply user_id=346][h4][b]FSC_DS wrote:[/b][/h4]А почему в ПК версии я вижу остаток счёта как 0,00 а в Android версии я вижу -0,00???
[/reply]Особенности арифметики чисел с плавающей точкой. Разные архитектуры/процессоры. Тема довольно объемная. В релизе поправим.

[reply user_id=363][h4][b]Yunys wrote:[/b][/h4]Алесандр, почему-то общий баланс делает в USD, хотя в базе на ПК основная валюта рубли, счета отображаются как надо в рублях.[/reply]Может на ПК вошли под другим пользователем (не администратором)?

Александр!
А почему в ПК версии я вижу остаток счёта как 0,00 а в Android версии я вижу -0,00???
В январе 2014 года перевёл со счёта с валютой LVL все средства на новый счёт с валютой EUR из-за перехода на евро!

Алесандр, почему-то общий баланс делает в USD, хотя в базе на ПК основная валюта рубли, счета отображаются как надо в рублях.

[reply user_id=354][h4][b]slachizh wrote:[/b][/h4]Александр, а возможно реализовать поиск с автозаполнением по полю комментария? Часто комментарии повторяются и их приходится вбивать вручную, хотя пожалуй они могли бы тоже автозаполняться[/reply]В принципе можно. Сделаю себе заметку на будущее.

Александр, а возможно реализовать поиск с автозаполнением по полю комментария? Часто комментарии повторяются и их приходится вбивать вручную, хотя пожалуй они могли бы тоже автозаполняться

[reply user_id=345][h4][b]Alex Kokovin wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4]Для реализации автозаполнения пригодятся примеры программ на Android где есть похожая функция. Я пока не нашел таких. Нужны примеры или идеи, как такую функциональность принято делать на андроиде.

Вот как это это выглядит на iPhone:
1. жмем на поле "Описание"
2. переходим в режим "Поиск"
3. в процессе набора предлагаются варианты
[/reply] Например, вот как выдаются предполагаемые результаты, при использовании строки гулопоиска в КитКате:

1. Жмем на строку - экран заливается полупрозрачным белым
2. По мере ввода букв, на этом полупрозрачном белом появляются результаты[/reply]И еще пример предложения автозаполнения в виде классического ниспадающего списка (В сторонней программе и в GooglePlay)

[reply user_id=345][h4][b]Alex Kokovin wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4]Для реализации автозаполнения пригодятся примеры программ на Android где есть похожая функция. Я пока не нашел таких. Нужны примеры или идеи, как такую функциональность принято делать на андроиде.

[/reply] Например, вот как выдаются предполагаемые результаты, при использовании строки гулопоиска в КитКате:

2. По мере ввода букв, на этом полупрозрачном белом появляются результаты[/reply]Или вот пример из Я.Навигатора: кликаем на поле для ввода текста, сразу же открывается новая "страничка", на которой вводим текст (фокус уже стоит на поле ввода) и по мере ввода показываются результаты предсказания.

P.S. В какой-то програмке было автозаполнение практически идентичное тому, что есть у вас в iOS - пока никак не могу вспомнить\найти ее (правда варианты выдачи, которые я уже запостил, имхо, симпатичнее и удобнее).

[reply user_id=3][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4]Для реализации автозаполнения пригодятся примеры программ на Android где есть похожая функция. Я пока не нашел таких. Нужны примеры или идеи, как такую функциональность принято делать на андроиде.

3. в процессе набора предлагаются варианты[/reply] Например, вот как выдаются предполагаемые результаты, при использовании строки гулопоиска в КитКате:

2. По мере ввода букв, на этом полупрозрачном белом появляются результаты

И кстати, я уже как-то создавал топик по поводу возможности менять порядок транзакций в списке за день. Причем, что на ПК, что на ios и андроид. Тут у нас на троих полная неразбериха и путаница. Было бы хорошо, скажем, вечером выстроить их в порядке фактического выполнения, а не так как сейчас, кто вперед забил, "того и тапки". Иногда даже приходится экспортировать, выстроить в нужном порядке и после этих плясок опять импортировать. Может добавить к каждой транзакции поле время, по умолчанию - текущее, но с возможностью его изменять, или порядковый номер операции. А лучше перетаскивать вверх-вниз мышкой на ПК или пальцем на ios-андроид. И не знаю в тему я тут это озвучил

Мне кажется, что для начала было бы неплохо максимально приблизить хотя бы к версии на ios, а уж дальше, по возможности раскручивать дальше. К примеру, как у нас в семье обстоят дела в настоящее время - у меня галакси нота 2, у жены и дочки айфоны и плюс дома айпад, ну и на ПК конечно тоже. Все ведем одну общую базу под одним логином. Так вот, в принципе на айфоне вносить траты без глубокого анализа вполне можно. Ну а все прочее, по серьезному уже, пока только на большом брате. Как-то так.

Для реализации автозаполнения пригодятся примеры программ на Android где есть похожая функция. Я пока не нашел таких. Нужны примеры или идеи, как такую функциональность принято делать на андроиде.

Не нужно, у меня все записано. Только новые баги и предложения.

Нужно ли переносить в эту ветку баги\недоделки из ветки про B1, которые остались в B2 (виброотклик в калькуляторе, autocomplete описания, невозможность выбрать основную категорию)?

А вообще да, B2 значительно приятнее, спасибо за фиксы (особенно за автосохранение\закрытие бд)