Вышла следующая бета версия. Исправлены найденные ошибки, добавлено автосохранение, локализация (30 языков), отмена/повтор и возможность удалить транзакцию.

В целом программа должна работать достаточно стабильно, можно пользоваться смело.

Замечания и предложения можно оставлять в этой теме.

Скачать бета-версию для Android

10 месяцев спустя

Обещали еще в конце лета...
Кстати, Вы упомянули аналоги лучше по функционалу, и при этом сходные по цене и даже дешевле. Можете намекнуть, что за программы?
Ведь помимо синхро важен факт кроссплатформенной работы.

Здравствуйте!

Не могу понять сколько можно мурыжить выход окончательной версии для Андроид?
Ну не получается финальный релиз - сделайте бету бессрочной. Появится финалка - люди просто на нее перейдут. Делов то.
Для меня сейчас главное для выбора рабочего софта - это удобство синхронизации с гаджетами.
Есть синхронизация - можно тестить софтину, думать о приобретении.
Нет синхронизации? Прощайте.
Не скрою, ваша программа хороша. Продуманнее одиних, более упрощенных. Проще, но НЕ менее функциональна других.
Но у них есть огромный козырь перед вами - давно и надежно работающая синхронизация! И, при этом они чаще всего дешевле вашей.
Деньги - это контроль прежде всего.
Резюмирую.
Программа нравится. Пробовал триалку ПРО. То, что надо.
НО, сейчас вынужден пользовать только бесплатную версию.
Как только появится нормальная Андроид-версия и нормальная синхронизация, хотя бы через Дропбокс - куплю сразу Про.

А пока - буду здать.
Удачи!

- при выборе категории транзакции, я не могу выбрать категорию, если внутри нее есть ещё что-то (например другая категория). например, если я купил молоко, и у меня есть категория "продукты" внутри категории "магазины", я не смогу отнести молоко прост ок "магазинам"

- при вводе новой операции нет автоподстановки из истории операций, а это жутко неудобно - мы так привыкли к этой функции, что без нее уже всё кажется совсем архаично громозким (каждый раз вводить все данные для типовых операций)

- нет автосинхронизации

спасибо за ответ. в принципе срок нормальный.

В конце лета вероятно.

когда релиз?

[reply user_id=3][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]Михаил Дамасевич wrote:[/b][/h4]"Бета тест завершен, спасибо за участие" - и как быть?[/reply]Нужно скачать вторую бету еще раз. Планировал сделать третью бету, но передумал, поэтому продлил срок действия второй.[/reply]А какой срок действия второй беты? Что будет после?

[reply user_id=3][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]Михаил Дамасевич wrote:[/b][/h4]"Бета тест завершен, спасибо за участие" - и как быть?[/reply]Нужно скачать вторую бету еще раз. Планировал сделать третью бету, но передумал, поэтому продлил срок действия второй.[/reply]А какой срок действия второй беты? Что будет после?

Хоть примерно можете срок выхода сказать?

Третья бета пока не планируется. Если разработка затянется, будет третья бета. Если же нет - сразу релиз.

Александр, когда же выйдет по крайней мере следующая бета? Тяжко без количества и цены, да и по категориям, только самая глубокая по вложению выбирается. Все править приходится на большом брате. :-(

было бы неплохо, если бы неподтвержденные транзакции подсвечивались серым или были зачеркнуты,как это реализовано в десктопной версии. спасибо

[reply user_id=351][h4][b]Михаил Дамасевич wrote:[/b][/h4]"Бета тест завершен, спасибо за участие" - и как быть?[/reply]Нужно скачать вторую бету еще раз. Планировал сделать третью бету, но передумал, поэтому продлил срок действия второй.

"Бета тест завершен, спасибо за участие" - и как быть?

Добавьте, пожалуйста, в следующей бета-версии [b][u]поле для ввода количества товара[/u][/b]! На ПК уже привык её вводить, и часто смотрю статистику по количеству купленного того или иного товара за определённые периоды. Без данной возможности андроид-версия не интересна, т.к. всё равно после придётся редактировать транзакции на ПК.

[reply user_id=3][h4]Александр wrote:[/h4]Т.е. вы поменяли основную валюту, а на телефоне она осталась прежней, я правильно понял?[/reply]Нет)))) Думаю скриншоты помогут. Саму валюту рубли я изменил.

Т.е. вы поменяли основную валюту, а на телефоне она осталась прежней, я правильно понял?

[reply user_id=3][h4]Александр wrote:[/h4][reply user_id=undefined][h4]Yunys wrote:[/h4]Алесандр, почему-то общий баланс делает в USD, хотя в базе на ПК основная валюта рубли, счета отображаются как надо в рублях.[/reply]Может на ПК вошли под другим пользователем (не администратором)?[/reply]Нет, на компьютере один пользователь, может причина в том что я изменил наименование и вид валюты?

[reply user_id=3][h4][b]Александр wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]FSC_DS wrote:[/b][/h4]А почему в ПК версии я вижу остаток счёта как 0,00 а в Android версии я вижу -0,00???

[/reply]Особенности арифметики чисел с плавающей точкой. Разные архитектуры/процессоры. Тема довольно объемная. В релизе поправим.[/reply]Спасибо