Готова бета версия программы, скачать можно тут: https://www.personalfinances.ru/download/mac-os.html

Облачная синхронизация работает просто: открываете свой файл в Dropbox, iCloud или Google Drive и работаете с ним. Чтобы изменения отобразились на другом устройстве базу нужно сохранить: Файл - Сохранить или cmd+S. И наоборот, на телефоне нужно нажать "Синхронизировать", чтобы обновленные данные появились на компьютере. Автоматической синхронизации пока нет.

В этой версии уже реализована практически полноценная работа с транзакциями и категориями:

• Транзакции можно добавлять, удалять и редактировать.
  • Большинство полей в таблице можно редактировать напрямую.
  • Транзакции можно перемещать в нужную категорию или чек простым перетаскиванием.
  • Можно перетащить транзакции из расходов в доходы и наоборот.
  • Окно редактирования транзакции можно "отцепить" потащив его в сторону: тогда появятся кнопки Закрыть и Сохранить.
  • Колонки можно также перетаскивать, дополнительные колонки можно включить нажав правой кнопкой на заголовок.
  • Категорию можно добавить просто введя название в соответствующее поле при редактировании транзакции.
  • Категории можно удалять и перетаскивать одну в другую непосредственно в таблице с транзакциями.
  • Есть отмена и повтор изменений: Правка - Отменить/Повторить или cmd+Z.

Ждем ваших замечаний и предложений!

2 года спустя

очень нужна полноценная версия для мак, очень ждем! Ваша программа - супер!

Очень очень плохо, отказался от дзен Мани от коин киппер, думал нашёл идеал , в офисе работал на виндоус ИДЕАЛ!! Но нет полноценной версии на мак это ГРОМАДНЫЙ МИНУС!!!

Спасибо, а Календарь и отчеты?

Это бета-версия, все доступные функции перечислены в шапке. Кнопка + в самом низу добавляет транзакцию

где тут добавление транзакций календарь отчеты и тд???????

Когда будет полноценная версия на мак

как добавить транзакции на мак нету кнопки

В декабре планируем опубликовать первую версию.

Здравствуйте. Подскажите, когда будут реализованы отчеты для МАК?

Конечно, можно отменять покупку в течение 48 часов и так далее, но дело не в этом, дело в отношении. Пять евриков это мелочь, но все равно, ката в мешке покупать многие откажутся.
В место вас, однако, я бы попытался соблазнить потенциального покупателя, дать попробовать все функции. Ограничения могут быть наложены путем уменьшения количества категорий, членов семьи, контрагентов. Может даже ограничить количество транзакций и счетов. Вы также можете ограничить время, например, две недели или месяц. Если возможность попробовать будет отклонена, некоторые потенциальные покупатели вообще потеряют интерес к программе. Другие найдут программы, взломанные хакерами. Вам это выгодна?
И еще, очень неприятное отношение, когда сперва требует купить подписку и в течение недели можешь отказаться (некоторые «программисты» так поступает, с надеждой что клиент по какой то причины не отпишутся).

Пришлите мне переведенный InfoPlist.strings и я добавлю перевод в другие версии программы.

Зачем английский файл? Я думаю, что оригинальный язык программы русский! Вы писали что переводы делают пользователи сами (на свой риск и страх). Я подумал, что Вам повысится круг клиентов если добавить латышский язык. Если я сам и для себя и соседа делаю перевод, то мне Ваши файлы ничего не дает. Эта программа ведь не открытого кода. В свое время я перeвел программу «Grisbi». Пару лет пользовался ей, потом перешел на «Gnucash» Мне прислали файл ххххх.po и делал перевод с программой Poedit. Но можно и так,открываю Alzex Finance.app, потом в файле InfoPlist.strings пишу на своем языке. Сохраняю и порядок. На андроиде есть «APK Editor».

Покупку в Play Market можно отменить в течение 48 часов самостоятельно, если нужно больше времени, напишите нам и мы отменим сами. Переводы делают пользователи программы, латышского кажется нет. Могу прислать файл с английским или русским переводом.

Вы ждете предложение и замечание после тестирование бета версии. Но, тогда даите полныи функционал на какое то время (или ограничите по обему категории и транзакции) в андроиде. Тогда смог протестировать синхронизацию с macOS. За одно и определился, нужна ли мне пр. на андроиде.

Да еще вопрос, нужна сотрудничество по переводу программы на латышском языке? Хотябы я хорошо владею русским, но все равно приятно разговаривать с программои на родном языке.

Привет!

Ознакомился Вашеи пр. недавно. Спасибо, привлекательная вещ. Единственное (пока) что бросается в глаза, что, если добавляеш описание в транзакции тогда в общем списке неотражает верхнуя категорию (на андроиде). Предлагаю отображать описание в [u]скобках[/u] рядом с подкатегории. На macOS верхную категорию не показывает всегда когда используется подкатегория. Это мне кажится неприемлимо.

Понял )
Базовый через несколько месяцев - этого достаточно для ответа ))
Спасибо )

Смотря на сколько полный. Через несколько месяцев будет первая версия с базовым функционалом.

понял
благодарю
полный функционал когда планируете запускать?