Транзакции в чеке можно добавлять двумя способами:
1. Обычный. По кнопке с зеленым плюсом открывается окно добавления новой транзакции, где можно внести все данные.
2. Быстрый. С помощью поиска по названию выбирается подходящая транзакция, далее вводится сумма и все - транзакция добавлена. Остальные параметры можно задать открыв транзакцию в обычном окне.
В крутилку с датой добавил кнопки "Готово" и "Отмена". Добавил возможность задавать курсы валют.
Бета версия для iOS
Курсы валют вручную так и не занести. А покупаю я ее по курсу банка, а не ЦБ.
Спасибо. Получилось.
Первое, что проверил, изменение даты транзакции. Как и было - неудобно. Приведу слова господина Че:
"Если тапнуть мимо, то действительно окно выбора даты закрывается. Но
только в том случае, если попасть в любое другое поле ввода параметров
транзакции - например, статус, сумма, наименование транзакции и т.д.
Это
неудобно, много лишних действий - редактируешь дату, потом входишь в
режим редактирования чего-то другого, жмёшь "Отмена" - всё, дату считай
указал."
И пока непонятна логика добавления транзакций в чек. Широкая полоска наверху работает не так, как зеленый плюс внизу. На зеленый плюс нажимаю, транзакцию оформляю и в списке транзакций по чеку вижу пустую строку со значением 0,00. Нажав на широкую полосу наверху окна, получаю выбор, похоже, из последних транзакций (до этого чека), нажав на которую получаю калькулятор, в котором набрав цифры, без возможности указания комментария вываливаюсь в окно чека, где - вуаля, уже в списке транзакций оказывается и та, которую создавали с помощью зеленого плюса, и новая. И при этом без комментария. а я в настройках программы сделал видимыми в транзакциях описание и комментарий, хотелось бы, что бы настройка транзакции была одинаковой везде.
Да, и большому плюсу на фоне оранжевого круга справа внизу тоже бы неплохо добавить функциональности "добавить чек" каким то образом.
Вы добавились дважды, с разными адресами email. Посмотрите на почте, должно быть несколько приглашений на разные адреса.
Странно, у меня написано что приглашение принято и стоит версия 3.1. Попробую удалить и добавить ваш email еще раз.
Извините, но там одна версия.
Есть две версии: просто платная (чтобы ее скачать нужно сразу ее купить), и бесплатная с внутренней покупкой (ее можно скачать бесплатно, но часть функционала недоступна без оплаты). В TestFlight их соответственно тоже две, Вам нужно скачать другую.
Активно туплю.
1. из Вашего приглашения попал на Test Flight и скачал/установил какую то версию программы.
2. В iPad оказалось 2 программы Alzex Finance, одна старая 3,1 и одна с красной точкой у иконки 3,2.
3. На программе 3,2 на синхронизации с Dropbox висит замочек, 3,1 при этом работает нормально.
4. В левой колонке на на строке со звездочкой "Премиум версия" тоже замочек.
5. При нажатии на "Премиум версия" выскакивает окно с вариантами:
5а. Купить за сколько то рублей.
5б. Восстановить покупки.
6. При попытках воспользоваться этими вариантами:
6а. Вы хотите еще раз купить программу? Типа зачем это надо.
6б. Бесконечно крутится колесо синхронизации.
Резюме: ни купить еще раз, не восстановить покупку не могу. Что делать?
Приглашение получают все, кто подписался на тестирование. Есть возможность скачать две программы - полную версию (бесплатно) и бесплатную версию с премиум функционалом. Т.к. бета версия заменяет текущую, то премиум будет доступен и бета-версии, если вы его покупали. Если не покупали - лучше скачать полную версию.
Тогда зачем мне, обладателю премиум версии, прислали приглашение на тестирование? Али моя премиум версия уже закончилась и мне надо купить софт заново?
Dropbox есть только в платной версии (премиум).
Dropbox в этой версии запрещен? Не люблю iСloud.