Т.е. в версии 5.5 иконки подхватываются, а в версии 5.6 нет, я правильно понимаю?
Вышла новая версия программы - 5.6
значит баг триальной портабле версии.
С иконками ничего не менялось.
поставил портабле. поставил галку читать иконки. перезапустил. видна одна иконка из примерно ста. так иконки читались раньше, когда формат хотя бы одной иконки не соответствовал. опять формат изменили? и какой он?
А как хотелось бы?
поэкспериментировал. оказалось, что я набирал не очень быстро.
если ОЧЕНЬ быстро набирать, то все нормально.
если примерно 3 буквы в сек, то баг.
вобщем так - если нажать до того, как покажется меню, то баг.
получилось, что воспроизводится как раз на моей обычной скорости набора.
Вообще говоря должно быть скорее наоборот, т.к. поиск начинается не сразу, а с задержкой. Т.е. если набираете быстро должны успеть набрать все слово еще до того как поиск по базе вообще начнется.
задержка вывода примерно 1 сек.
большая или нет не знаю. нет критерия, считать не хочется. можно в меню сделать "статистику" - все справочники+транзакции.
Занятно. А база большая, варианты выводятся сразу или с задержкой?
http://shot.qip.ru/00eAux-6n037Ps5E/
проверил таки в чем дело. дело в быстром наборе букв. я набираю быстро. если набирать медленно буквы, то все как вы и говорите. если быстро, то результат на скрине.
Выводятся слова начинающиеся на введенный текст. Не очень понятно какие точные совпадения нужно выводить?
если этот алгоритм очень кому-то надо оставить. то хоть точные совпадения на самый верх выводить и чертой отделять от остальных пунктов.
радует, что вышла новая версия.:)
живой поиск. нужен сочник. ввожу соч. вижу все пункты начинающиеся на "со", 16 пунктов, среди них есть сочник. как-то не хотелось бы так...