- Новый вид отчета - баланс.
- Группировка по счетам и масштабирование графиков в отчетах.
- Улучшен живой поиск по описанию.
И несколько других новых функций и улучшений. Скачать программу Personal Finances Pro 5.6
радует, что вышла новая версия.:) живой поиск. нужен сочник. ввожу соч. вижу все пункты начинающиеся на "со", 16 пунктов, среди них есть сочник. как-то не хотелось бы так...
поставил портабле. поставил галку читать иконки. перезапустил. видна одна иконка из примерно ста. так иконки читались раньше, когда формат хотя бы одной иконки не соответствовал. опять формат изменили? и какой он?
если этот алгоритм очень кому-то надо оставить. то хоть точные совпадения на самый верх выводить и чертой отделять от остальных пунктов.
как-то не увидел масштабирования. где это в бюджетах, отчетах?
Ошибки на ошибке. Требует активацию снова и снова. Говорит, что не может синхронизировать базу данных, потому что закончился лимит записей. В отчете баланс показывается странный остаток, если выбирать конкретный счет под фильтром.
Возможно и раньше была ошибка - но все же в календаре по каждому дню показывает остаток с учетом скрытых счетов.
А как хотелось бы?
Выводятся слова начинающиеся на введенный текст. Не очень понятно какие точные совпадения нужно выводить?
С иконками ничего не менялось.
Вероятно у вас закончился год бесплатных обновлений. Если проверяли обновления через программу об этом должно было быть предупреждение. Проверьте включены ли в отчет переводы между счетами и выплаты по долгам (Кнопка Вид, галочки Переводы и Долги).
Если стоит галка показывать скрытые счета то они показываются, как и операции по ним и естественно остатки будут с учетом скрытых счетов. Кнопка Счета (выпадающее меню) - снимите галку Скрытые счета.
http://shot.qip.ru/00eAux-6n037Ps5E/ проверил таки в чем дело. дело в быстром наборе букв. я набираю быстро. если набирать медленно буквы, то все как вы и говорите. если быстро, то результат на скрине.
Занятно. А база большая, варианты выводятся сразу или с задержкой?
Вообще говоря должно быть скорее наоборот, т.к. поиск начинается не сразу, а с задержкой. Т.е. если набираете быстро должны успеть набрать все слово еще до того как поиск по базе вообще начнется.
Кнопка Счета (выпадающее меню) - снимите галку Скрытые счета... Укажите пож-та точный путь. По данному пути у меня такой галки сейчас нет.
Проверяла обновление через программу. Год не закончился. Ошибки у меня возникали по- видимому по другой причине. Программа установилась в папку: C:\Program Files (x86)\Personal Finance Pro Ошибка в указании пути по умолчанию . Пропущена s. Именно поэтому лицензия не работает. Т.к. при установке обновления я путь не выбирала - и сама программа у меня сейчас называется с ошибкой - то думаю проблема в собранном дистрибутиве. Почему же у других пользователей все установилось корректно?
масшабирование сделано оригинально:) а нельзя ли сделать на выбор на графиках - цилиндры или прямоугольники?
Я слегка переименовал программу. Информация же об активации, как и все настройки хранятся в другом месте, так что ничего не потеряется. Напишите в техподдержку на почту support@personalfinances.ru, посмотрим.
Такая библиотека для графиков, надо будет поискать получше. Можно.