- Новый вид отчета - баланс.
- Группировка по счетам и масштабирование графиков в отчетах.
- Улучшен живой поиск по описанию.
И несколько других новых функций и улучшений. Скачать программу Personal Finances Pro 5.6
- Новый вид отчета - баланс.
- Группировка по счетам и масштабирование графиков в отчетах.
- Улучшен живой поиск по описанию.
И несколько других новых функций и улучшений. Скачать программу Personal Finances Pro 5.6
Масштабирование графиков делается колесиком мыши или через всплывающее меню по правой кнопке.
Масштаб по вертикали можно изменить нажав на ось Y и подвигав мышку с зажатой кнопкой. Аналогично можно "таскать" сам график.
В этой версии живой поиск предлагает варианты с учетом типа транзакции (доход/расход/перевод) и выбранной категории. Не меняет выбранный счет и сумму (если отлична от нуля)
хочется понять, как сейчас работает живой поиск. демо-база, описание "зарп", перед вводом опсиания ничего не меняем.
в базе есть 2 транзакции по зарплате - Аня и Вася. у Васи транзакция позднее с визы, у Ани налом.
в живом описании при выборе "зарплата" (в шаблоне) транзакция заполняется только Аня, счет не меняется, сумма остается нулевой (не подставляется).
менял текущий активный (на котором курсор) - даже на счете Васи, на который он получает зарплату, все равно подставляет Аню.
ни категория, ни счет, ни сумма не меняется.
а в чем заключается "живость" такого поиска?
Такая библиотека для графиков, надо будет поискать получше.
Можно.
масшабирование сделано оригинально:)
а нельзя ли сделать на выбор на графиках - цилиндры или прямоугольники?
Баг подтвежден, проявляется когда выбрана группа счетов. Скоро исправим.
Кнопку нашла. Ситуация не меняется. Этот фильтр накладывается только на список счетов слева. Я же говорю, про календарь и проостаток по счету на конкретном дне. Там в независимости от того, показываются скрытые счета или нет виден остаток с учетом скрытых счетов. Выслала скрин на Вашу почту.
Кнопка Счета слева вверху со стрелочкой, если нажать на стрелочку появится всплывающее меню со списком счетов и пунктом "Скрытые счета".
Кнопка Счета (выпадающее меню) - снимите галку Скрытые счета...
Укажите пож-та точный путь. По данному пути у меня такой галки сейчас нет.
Если стоит галка показывать скрытые счета то они показываются, как и операции по ним и естественно остатки будут с учетом скрытых счетов.
Кнопка Счета (выпадающее меню) - снимите галку Скрытые счета.
Возможно и раньше была ошибка - но все же в календаре по каждому дню показывает остаток с учетом скрытых счетов.
Александр, а новый дистрибутив выложен на сайт?
И как мне сейчас поступить? Просто удалить папку C:\Program Files (x86)\Personal Finance Pro, снова накатить обновление с сайта и все будет работать?
Я слегка переименовал программу.
Информация же об активации, как и все настройки хранятся в другом месте, так что ничего не потеряется.
Напишите в техподдержку на почту support@personalfinances.ru, посмотрим.
Проверяла обновление через программу.
Год не закончился.
Ошибки у меня возникали по- видимому по другой причине. Программа установилась в папку:
C:\Program Files (x86)\Personal Finance Pro
Ошибка в указании пути по умолчанию . Пропущена s. Именно поэтому лицензия не работает.
Т.к. при установке обновления я путь не выбирала - и сама программа у меня сейчас называется с ошибкой - то думаю проблема в собранном дистрибутиве.
Почему же у других пользователей все установилось корректно?
Вероятно у вас закончился год бесплатных обновлений. Если проверяли обновления через программу об этом должно было быть предупреждение.
Проверьте включены ли в отчет переводы между счетами и выплаты по долгам (Кнопка Вид, галочки Переводы и Долги).
Ошибки на ошибке. Требует активацию снова и снова.
Говорит, что не может синхронизировать базу данных, потому что закончился лимит записей.
В отчете баланс показывается странный остаток, если выбирать конкретный счет под фильтром.
как-то не увидел масштабирования. где это в бюджетах, отчетах?
точно. портабле не использую и думал, что она иконки берет из общей папки в системе.
А иконки то в папке есть? Я так понял вы установили версию для USB в отдельную папку и ваших иконок там очевидно нет.
не могу сказать про 5.5. и проверить, т.к. закончился пробный период.
просто обнаружил на версии 5.6, что некоторые позиции вариантов живого поиска с иконками, некоторые без них, стал выяснять, галку включил и не подхватились. открываю демобазу, а в пользовательских только одна иконка - кошелек этой программы.